По поводу счета....это вряд ли...у нас тут и попроще дела нифига не проходят)))) да и скинуться на рыбу от силы человек ..ну десять это максимум.....есть ли смысл?
Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!
Re: Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!
С почином!
По поводу счета....это вряд ли...у нас тут и попроще дела нифига не проходят)))) да и скинуться на рыбу от силы человек ..ну десять это максимум.....есть ли смысл?
Последний раз редактировалось Mitriy 22 июл 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- WiseU
- Администратор

- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Есть ли смысл сообщения?Mitriy писал(а):О! Человек выдал! крепился,мужался целый год с лишним и не выдержал-выдал единственное сообщение!
![]()
С почином!![]()
З.Ы. счет открыть не проблема, например Киви кошелек и что-нибудь типа того
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
О смысле поговорим отдельно.... как то самостоятельно решаю!WiseU писал(а):Mitriy писал(а):![]()
Есть ли смысл сообщения?Пусть люди занимаются, а вдруг и действительно протащат
![]()
З.Ы. счет открыть не проблема, например Киви кошелек и что-нибудь типа того
Чё там "протаскивать" то? мы например по весне хотябы деревья по льду "протащили" на водоеме зарыбляемом...а ты??
Да не надо ничё усложнять..... кто хочет дать денег на зарыбление,тот их отдаст Мише Ш(парень сам казначеем вызвался быть-Респект
в личке давно уже списались и по телефону созвонились кто хотел,а кто не хочет ,тот будет счета "протаскивать" до заморозков!
Это опять история как с названием сайта будет и прочими совместными делами....голосовалку еще давай сделаем по видовому составу приобретаемой рыбы и т.п.
Взяли ,да сделали...
ИМХО
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
А я когда вы тащили был в Астрахани, так что извольте поучаствовать не мог и сейчас не в теме. По поводу совместных дел на самом деле херня получается, но хочу отметить что неблагодарная организационная работа и пустые разговоры царят не только в предела форума. И все же это не повод тыкать что вы все говноеды и ничего решать не можете и не думайте и не пробуйте все равно у вас ничего не получиться ибо вот там говорили там голосовали там то и вот тогда...один я ДартаньянMitriy писал(а):О смысле поговорим отдельно.... как то самостоятельно решаю!WiseU писал(а):Mitriy писал(а):![]()
Есть ли смысл сообщения?Пусть люди занимаются, а вдруг и действительно протащат
![]()
З.Ы. счет открыть не проблема, например Киви кошелек и что-нибудь типа тогочё значит ..люди пусть занимаются....так то типа и тебе,Сань , предложено ??? занимайся!
![]()
Чё там "протаскивать" то? мы например по весне хотябы деревья по льду "протащили" на водоеме зарыбляемом...а ты??![]()
Да не надо ничё усложнять..... кто хочет дать денег на зарыбление,тот их отдаст Мише Ш(парень сам казначеем вызвался быть-Респект) -наберется нас человек десять...не более-
в личке давно уже списались и по телефону созвонились кто хотел,а кто не хочет ,тот будет счета "протаскивать" до заморозков!
Это опять история как с названием сайта будет и прочими совместными делами....голосовалку еще давай сделаем по видовому составу приобретаемой рыбы и т.п.![]()
Взяли ,да сделали...
ИМХО
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Совместные дела не происходят-это нужно признать и осознавать,принимать как должное.Адекватно и реально оцениваем желания и темперамент вятских подвохов!
Вот и думается некоторым пользователям( и мне в том числе) ,что Администрация форума и Модераторы -это и есть типа президиум,костяк, ну если хотите-типа "вожаки стаи"!
в Зоомагазин и покупает рыбок, хотя денег хватит может и только на рыбку(одну))))) Везем её на водоем,привязываем к ней ленточку и выпускаем,сняв всё на видео. Всёёёё...делов та? А у нас тут что происходит???
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
и то правда, хотя ответственность за менталитет вятский на модераторов со мной вешать не совсем корректно... Вспомнить недавние заговоры про закрытый раздел, как доступ получили на том разговоры и закончились и там тишина, а как нужен то всем был что прям никак без него
- Миша Ш.
- Завсегдатый

- :
Из откликнувшихся на сегодняшний день:
Лехсус
Сергун
Лёха100
Митрий
Остальные сидят в кустах. Желающие пишем свои телефоны мне в личку, чтобы смог с Вами связаться и забрать средства. Срок неделя!
Лехсус
Сергун
Лёха100
Митрий
Остальные сидят в кустах. Желающие пишем свои телефоны мне в личку, чтобы смог с Вами связаться и забрать средства. Срок неделя!
- Миша Ш.
- Завсегдатый

- :
По поводу Вашего сарказма по угрю: скидывал я ссылку по этой рыбе в разделе "Литература". Непонял я кароче сарказма. Водится как в бассеинах тёплых,так и северных морей. Встречается на всём течении Волги. О каком там химическом составе Вы рассуждаете 
Ау народ нетомите. Срок до среды
Скидывайте или звоните модерам контакты, надоела энта тягомотина с весны. Все, средай край
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
Вот так то!!!!! А я еще о каких то десяти человеках грезилМиша Ш. писал(а):Из откликнувшихся на сегодняшний день:
Лехсус
Сергун
Лёха100
Митрий
хотя бы тех кого знаем лично...ну вот где Колян например? Коля ты где? где Скутер-он же "легок на подъем"?Серегаааа???
Костян 41 куда то растворился...??? да много ведь кто в полемике участвовал....Эхххх.... чета в пятером та наверна много рыбки то не купишь!!!