Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!

Модераторы: L e x u s, WiseU

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!

Сообщение Mitriy » 22 июл 2012, 20:59

С почином! :co_ol:
По поводу счета....это вряд ли...у нас тут и попроще дела нифига не проходят)))) да и скинуться на рыбу от силы человек ..ну десять это максимум.....есть ли смысл?
Последний раз редактировалось Mitriy 22 июл 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 22 июл 2012, 21:44

Mitriy писал(а)::-) О! Человек выдал! крепился,мужался целый год с лишним и не выдержал-выдал единственное сообщение! :-)
С почином! :co_ol:
По поводу счета....это вряд ли...у нас тут и попроще дела нифига не проходят)))) да и скинуться на рыбу от силы человек ..ну десять это максимум.....есть ли смысл?
Есть ли смысл сообщения? :-): Пусть люди занимаются, а вдруг и действительно протащат :bra_vo:

З.Ы. счет открыть не проблема, например Киви кошелек и что-нибудь типа того
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 22 июл 2012, 22:37

WiseU писал(а):
Mitriy писал(а)::-)

Есть ли смысл сообщения? :-): Пусть люди занимаются, а вдруг и действительно протащат :bra_vo:

О смысле поговорим отдельно.... как то самостоятельно решаю! :men: чё значит ..люди пусть занимаются....так то типа и тебе,Сань , предложено ??? занимайся! :-)
Чё там "протаскивать" то? мы например по весне хотябы деревья по льду "протащили" на водоеме зарыбляемом...а ты?? :-)
Да не надо ничё усложнять..... кто хочет дать денег на зарыбление,тот их отдаст Мише Ш(парень сам казначеем вызвался быть-Респект :co_ol: ) -наберется нас человек десять...не более-
в личке давно уже списались и по телефону созвонились кто хотел,а кто не хочет ,тот будет счета "протаскивать" до заморозков!
Это опять история как с названием сайта будет и прочими совместными делами....голосовалку еще давай сделаем по видовому составу приобретаемой рыбы и т.п. :-)
Взяли ,да сделали...
ИМХО

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 22 июл 2012, 23:17

Mitriy писал(а):
WiseU писал(а):
Mitriy писал(а)::-)

О смысле поговорим отдельно.... как то самостоятельно решаю! :men: чё значит ..люди пусть занимаются....так то типа и тебе,Сань , предложено ??? занимайся! :-)
Чё там "протаскивать" то? мы например по весне хотябы деревья по льду "протащили" на водоеме зарыбляемом...а ты?? :-)
Да не надо ничё усложнять..... кто хочет дать денег на зарыбление,тот их отдаст Мише Ш(парень сам казначеем вызвался быть-Респект :co_ol: ) -наберется нас человек десять...не более-
в личке давно уже списались и по телефону созвонились кто хотел,а кто не хочет ,тот будет счета "протаскивать" до заморозков!
Это опять история как с названием сайта будет и прочими совместными делами....голосовалку еще давай сделаем по видовому составу приобретаемой рыбы и т.п. :-)
Взяли ,да сделали...
ИМХО
А я когда вы тащили был в Астрахани, так что извольте поучаствовать не мог и сейчас не в теме. По поводу совместных дел на самом деле херня получается, но хочу отметить что неблагодарная организационная работа и пустые разговоры царят не только в предела форума. И все же это не повод тыкать что вы все говноеды и ничего решать не можете и не думайте и не пробуйте все равно у вас ничего не получиться ибо вот там говорили там голосовали там то и вот тогда...один я Дартаньян :-)
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 23 июл 2012, 00:28

:-) Да какой нахрен Д"Артаньян-???? меня тут давно уже "Граф Рошфор" называют! :-) :-) :-)
Совместные дела не происходят-это нужно признать и осознавать,принимать как должное.Адекватно и реально оцениваем желания и темперамент вятских подвохов! :-) Если чета и затевается ,то не стоит уходить в дебри подготовок ,размышлений и каких то сопутствующих действий типа: создадим фонд им.WiseU :-) ....,организуем комитет по принятию решений... и тд и тп.Должен быть костяк котрый решает и делает,остальные по мере желания присоединяются и уже участвуют в соответствии с правилами игры,кот.придумали не они...и не пытаются их вновь обсудить и тем самым затянуть и похерить всё.
Вот и думается некоторым пользователям( и мне в том числе) ,что Администрация форума и Модераторы -это и есть типа президиум,костяк, ну если хотите-типа "вожаки стаи"! :-) Но на самом деле это совсем не так или не совсем так...Вот и хотелось бы чтобы активнее, инициативнее были некотрые товарищи.... :hi_hi_hi: Зарыбляем?-зарыбляем! Такой то -водоем?-такой то! Скидываемся?-скидываемся! Кто не скинулся до определенного числа,тот.....Не скажу кто! :-) В определенный день-"костяк" едет
в Зоомагазин и покупает рыбок, хотя денег хватит может и только на рыбку(одну))))) Везем её на водоем,привязываем к ней ленточку и выпускаем,сняв всё на видео. Всёёёё...делов та? А у нас тут что происходит???

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 23 июл 2012, 07:05

и то правда, хотя ответственность за менталитет вятский на модераторов со мной вешать не совсем корректно... Вспомнить недавние заговоры про закрытый раздел, как доступ получили на том разговоры и закончились и там тишина, а как нужен то всем был что прям никак без него

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 23 июл 2012, 09:28

Из откликнувшихся на сегодняшний день:
Лехсус
Сергун
Лёха100
Митрий
Остальные сидят в кустах. Желающие пишем свои телефоны мне в личку, чтобы смог с Вами связаться и забрать средства. Срок неделя!

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 23 июл 2012, 09:41

По поводу Вашего сарказма по угрю: скидывал я ссылку по этой рыбе в разделе "Литература". Непонял я кароче сарказма. Водится как в бассеинах тёплых,так и северных морей. Встречается на всём течении Волги. О каком там химическом составе Вы рассуждаете :ne_vi_del:

Sergun
5
5

Сообщение Sergun » 23 июл 2012, 10:56

Ау народ нетомите. Срок до среды :ni_zia: Скидывайте или звоните модерам контакты, надоела энта тягомотина с весны. Все, средай край
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 23 июл 2012, 11:08

Миша Ш. писал(а):Из откликнувшихся на сегодняшний день:
Лехсус
Сергун
Лёха100
Митрий
Остальные сидят в кустах. Желающие пишем свои телефоны мне в личку, чтобы смог с Вами связаться и забрать средства. Срок неделя!
Вот так то!!!!! А я еще о каких то десяти человеках грезил :-( Ну где вы говоруны обиженные??? Где вы "резко начинающие" подводные охотники? Вот реальное дело предлагается...ииии никого! Да собственно я так и думал. Можно ведь и поименно спросить,
хотя бы тех кого знаем лично...ну вот где Колян например? Коля ты где? где Скутер-он же "легок на подъем"?Серегаааа???
Костян 41 куда то растворился...??? да много ведь кто в полемике участвовал....Эхххх.... чета в пятером та наверна много рыбки то не купишь!!!

Ответить