По поводу счета....это вряд ли...у нас тут и попроще дела нифига не проходят)))) да и скинуться на рыбу от силы человек ..ну десять это максимум.....есть ли смысл?
Есть ли смысл сообщения?Mitriy писал(а):О! Человек выдал! крепился,мужался целый год с лишним и не выдержал-выдал единственное сообщение!
![]()
С почином!![]()
По поводу счета....это вряд ли...у нас тут и попроще дела нифига не проходят)))) да и скинуться на рыбу от силы человек ..ну десять это максимум.....есть ли смысл?
О смысле поговорим отдельно.... как то самостоятельно решаю!WiseU писал(а):Mitriy писал(а):![]()
Есть ли смысл сообщения?Пусть люди занимаются, а вдруг и действительно протащат
![]()
З.Ы. счет открыть не проблема, например Киви кошелек и что-нибудь типа того
А я когда вы тащили был в Астрахани, так что извольте поучаствовать не мог и сейчас не в теме. По поводу совместных дел на самом деле херня получается, но хочу отметить что неблагодарная организационная работа и пустые разговоры царят не только в предела форума. И все же это не повод тыкать что вы все говноеды и ничего решать не можете и не думайте и не пробуйте все равно у вас ничего не получиться ибо вот там говорили там голосовали там то и вот тогда...один я ДартаньянMitriy писал(а):О смысле поговорим отдельно.... как то самостоятельно решаю!WiseU писал(а):Mitriy писал(а):![]()
Есть ли смысл сообщения?Пусть люди занимаются, а вдруг и действительно протащат
![]()
З.Ы. счет открыть не проблема, например Киви кошелек и что-нибудь типа тогочё значит ..люди пусть занимаются....так то типа и тебе,Сань , предложено ??? занимайся!
![]()
Чё там "протаскивать" то? мы например по весне хотябы деревья по льду "протащили" на водоеме зарыбляемом...а ты??![]()
Да не надо ничё усложнять..... кто хочет дать денег на зарыбление,тот их отдаст Мише Ш(парень сам казначеем вызвался быть-Респект) -наберется нас человек десять...не более-
в личке давно уже списались и по телефону созвонились кто хотел,а кто не хочет ,тот будет счета "протаскивать" до заморозков!
Это опять история как с названием сайта будет и прочими совместными делами....голосовалку еще давай сделаем по видовому составу приобретаемой рыбы и т.п.![]()
Взяли ,да сделали...
ИМХО
Вот так то!!!!! А я еще о каких то десяти человеках грезилМиша Ш. писал(а):Из откликнувшихся на сегодняшний день:
Лехсус
Сергун
Лёха100
Митрий
Остальные сидят в кустах. Желающие пишем свои телефоны мне в личку, чтобы смог с Вами связаться и забрать средства. Срок неделя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость