Фонари

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Фонари

Сообщение Mitriy » 05 сен 2012, 20:54

Во :ki_ss: решение то всех проблемм!)))
. Просто и надежно. Обычных батареек за 10 руб хватает часов на 20 непрерывного горения. надежно (три фонаря сразу не кирдыкнуться) Экономно -можно включать один или два. Цена конструкции 1500 р. светит как за 7тыров, только дольше. . При вставке пенопласта -плавает. причем в габаритах особо не увеличивается.
При покупке смотреть на цвет фонаря -у желтых синее размытое пятно света,у черных и серых сноп с ярко очерченным световымпятном.

Мопед не мой,но в этом ведь что то есть-не так ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mr_Seth
3
3
Контактная информация:

Сообщение Mr_Seth » 06 сен 2012, 16:10

Mitriy писал(а):Где в Кирове можно посмотреть в продаже драйверы для светодиодных кластеров??? Алми? или еще где есть?
Дим, на втором этаже "Экрана" есть точка по светодиодам. Сам в этом не шарю, но говорили, что если чего нет, а нужно, то привезут.

Mr_Seth
3
3
Контактная информация:

Сообщение Mr_Seth » 06 сен 2012, 16:21

Mitriy писал(а):
Резюмируя все бредни: - мне всегда нравился свет Веги особенно с 20 ватной галогенкой, вопрос для меня стоял только во времени свечения. Приобретя модуль, я решил этот вопрос и более того приобрел еще и повышенную яркость свечения,не потеряв при этом ширину луча,цвет,надежность и тп. Вопщем я доволен аки СЛОН!!!

ps-можно еще попросить высказать мнение нашего коллегу Mr_Steth-Евгений тоже плавает сейчас с таким! а всеже точнее всего,на мой взгляд выскажется Гудвинище....ведь всех скорее всего интересует ответ-лучше ли Вега со светодиодами чем народный китаец??? Вот он и скажет т.к сейчас плавает с китайцем.но сегодня я ему вручу переделанную Вегу.
Сегодня вернулся с ночной охоты. Дима, огромное тебе человеческое спасибище за такой прибамбас. Мне и так то Вега нравилась, а теперь это просто чудо, не ожидал. Совсем другие ощущения, да и еще плюс - режимы свечения. Особенно на глубине отметил, раньше ночью в камнях или корягах сильно сыкотно было, а здесь как по квартире ходишь, и светло вокруг и рыба не шугается. В общем, я в восторге. Пойду рыбу дочищу...
P.S. Брат посмотрел на такие дела и тоже "Вегу" захотел. Может кому надоела - договоримся.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 06 сен 2012, 18:53

Я очень рад,Евгений,что надежды наши оправдались! :co_ol: Осталось еще Гудвина...ОООО! Кстати и брат твой тоже Гудвин ведь!! :sh_ok: То-есть обоих Гудвинофф убедить,а то Гудвин, Саня который, грит-я мол включил на воздухе в комнате и меня не впечатлило!!!А я говорю-Ты в воде попробуй!!! На здоровье!!!

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 07 сен 2012, 10:32

:-) :-) :-) А еще кнопочка есть в окне сообщения ,справа и чуть сверху-большой пальчик поднятый вверх-"побагодарить за сообщение"!!!
Нажимайте смело!!!! :-) :-) :-) Андрюх,спасибо-Вегу буду для тебя присматривать тоже-сообщу ежли чо!!!

Игорь 33
Проходил мимо
Проходил мимо

Сообщение Игорь 33 » 07 окт 2012, 19:42

MJ-876, пользуюсь таким вполне доволен. Зарядник встроен, и 220 в и 12 в от автоприкуривателя, очень удобно при длительных выездах. У нас во Владимире больше 40 штук уже заколхозили

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 07 окт 2012, 20:38

Игорь 33 писал(а):MJ-876, пользуюсь таким вполне доволен. Зарядник встроен, и 220 в и 12 в от автоприкуривателя, очень удобно при длительных выездах. У нас во Владимире больше 40 штук уже заколхозили
У нас народ больше 2-3 тыр. за фонарь платить низачто не будет- удавится!!! :-) Конечно у многих и возможности такой нет,но ооочень редко у кого бы был фонарь дороже(круче) народного P7 или как его там китайца? ....знаю только троих у кого Белые ночи за 8-9тыр....., Вега2 человек у десяти.....ну а остальные довольсвуются различными китайскими поделками в районе 50-80 долларов и при этом вполне счастливы! Есть еще и те,кто круче Омер мунлайт и Технисаб Люмен Икс4,6 ничо не видели,да им и не надо!:dan_ser:Такая вот статистика неутешительная :hi_hi_hi: ИМХО

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 07 окт 2012, 20:51

Хотел купить Белые Ночи самый маленький (на голову) - нигде нет! В пяти-шести инет магазинах, где есть на сайте в наличии - в реале нет. Среднего Оптимуса также нет. Говорят, что все запасы у производителя распроданы, а новых они не завезли. Производитель же на письма не отвечают, на телефоны также не дозвонится - или вне зоны или трубку не берут.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 07 окт 2012, 21:07

ROSS писал(а):Хотел купить Белые Ночи самый маленький (на голову) - нигде нет! В пяти-шести инет магазинах, где есть на сайте в наличии - в реале нет. Среднего Оптимуса также нет. Говорят, что все запасы у производителя распроданы, а новых они не завезли. Производитель же на письма не отвечают, на телефоны также не дозвонится - или вне зоны или трубку не берут.
Ты б меня Андрюха спросил -я в курсе! :men: Дело в том,что производитель Питерские Белые ночи временно не выпускает продукцию,по причине того,что у производсва меняется собственник...ну если коротко ,то продались ребята и видимо продались неплохо,ну чтоб гемором не париться.а просто получать дивиденды.....щас переходный период- произведенная ранее продукция вся разошлась еще месяц назад-все ждут -чо будет.!
А смый маленький фонарик от БН FireFly 250.-МОЖ И НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НА МАСКУ....по крайне мере не самый бюджетный и ИМХО тяжеловат..есть варианы!

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 07 окт 2012, 21:17

Не люблю и не стану ничего навязывать,но если обратил внимание ,то у меня на маске висит уже давно U.K. Mini Q 40 eLED-мне нравиться.Есть реальные налобники подводные-один такой продается у нас в магазине ....Экстрим чтоли...на Комсомолке-650р
по моему...есть еще такой S-SUN 1W (1 LED)......вот тебе и варианты)))) а то будешь ждать Белых ночей до второго пришествия!!! :-)

Ответить