Mitriy писал(а):
Резюмируя все бредни: - мне всегда нравился свет Веги особенно с 20 ватной галогенкой, вопрос для меня стоял только во времени свечения. Приобретя модуль, я решил этот вопрос и более того приобрел еще и повышенную яркость свечения,не потеряв при этом ширину луча,цвет,надежность и тп. Вопщем я доволен аки СЛОН!!!
ps-можно еще попросить высказать мнение нашего коллегу Mr_Steth-Евгений тоже плавает сейчас с таким! а всеже точнее всего,на мой взгляд выскажется Гудвинище....ведь всех скорее всего интересует ответ-лучше ли Вега со светодиодами чем народный китаец??? Вот он и скажет т.к сейчас плавает с китайцем.но сегодня я ему вручу переделанную Вегу.
Сегодня вернулся с ночной охоты. Дима, огромное тебе человеческое спасибище за такой прибамбас. Мне и так то Вега нравилась, а теперь это просто чудо, не ожидал. Совсем другие ощущения, да и еще плюс - режимы свечения. Особенно на глубине отметил, раньше ночью в камнях или корягах сильно сыкотно было, а здесь как по квартире ходишь, и светло вокруг и рыба не шугается. В общем, я в восторге. Пойду рыбу дочищу...
P.S. Брат посмотрел на такие дела и тоже "Вегу" захотел. Может кому надоела - договоримся.