Куда ездили, что поймали

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Re: Куда ездили, что поймали

Сообщение Лутош » 30 авг 2012, 15:20

А я вот в том году всё хотел залезть в Вятку и так и не мог дождаться нормального прозрака! Бля, охота на охоту, но работа не даёт! Кстати, кто в курсе, в Среднеивкино пруд есть али нет. Его спускали где-то в 2004-2005 гг. мы тогда с тестем там забагрили карпа на 6 кг. А Можно ли там щас хотиться, а то в выходные буду может в тех краях.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 02 сен 2012, 17:18

Сегодня ночью на пруде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 08 сен 2012, 09:06

Нема, р.Немда. Три кучки от трех подвохов. Щуки покрупнее на 2,8 и ~1,6кг.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 08 сен 2012, 20:34

dIRe писал(а):
ROSS писал(а):Нема, р.Немда. Три кучки от трех подвохов. Щуки покрупнее на 2,8 и ~1,6кг.
Всех шнурков выхвостали???
Тебе оставили, не волнуйся. :-) Там еще сорожка есть...
Нас 5ро так то было. Двое форумчан раньше уехали. Вот кстати их улов. На безрыбье и шнурок крокодил...

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 08 сен 2012, 22:38

ROSS писал(а):
dIRe писал(а):
ROSS писал(а):
На безрыбье и шнурок крокодил...
Мужики, как хотите, не согласен... :men: Шнурок - потенциальный крокодил, который Вам теперь уже не встретиться... Щуки в Немде некрупной много и если её мо4ить, крупную взять будет всё труднее...
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 09 сен 2012, 19:21

ИМХО
Бывают случаи когда позарез нужна рыба,а попадаются только шнурки...ну и, настрелляет подвох этой мелочи типа на уху товарищам или котлеки...Но много то зачем?,да и редко такое уж бывает...Действительно-ЧО ГОЛОДНЫЕ ЧТО-ЛИ ПОСТОЯННО?!!!
да еще многозубы поставят на гарпуны и давай крошить фарш из щурят под водой!!
Мое мнение-ну не солидно это как то... удел начинающих или неудачников! Хотя (повторюсь)-бывают случаи,когда нада!))))

ps-Смею предположить,что тот случай на Немде таковым не являлся....а? :ne_ne_ne: :-)

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 09 сен 2012, 19:40

Mitriy писал(а):ИМХО
Бывают случаи когда позарез нужна рыба,а попадаются только шнурки...ну и, настрелляет подвох этой мелочи типа на уху товарищам или котлеки...Но много то зачем?,да и редко такое уж бывает...Действительно-ЧО ГОЛОДНЫЕ ЧТО-ЛИ ПОСТОЯННО?!!!
да еще многозубы поставят на гарпуны и давай крошить фарш из щурят под водой!!
Мое мнение-ну не солидно это как то... удел начинающих или неудачников! Хотя (повторюсь)-бывают случаи,когда нада!))))

ps-Смею предположить,что тот случай на Немде таковым не являлся....а? :ne_ne_ne: :-)
Дима, кто-то помнится сам недавно нашлепал только вот таких как не больше как самые нижние два щуренка (нижняя кучка (из трех кучек) это моя). А потом фоткаться с ними отказался и домой увез... :-) Имхо не такие тут все уж и маленькие на снимках. Но, каждый решает сам тут и сейчас надо ему таких сейчас таких или каких или нет. Лично я не считаю, что у меня уж мелочь - линя дык я вообще в принципе не бил до этого (не попадал как-то).

Я сделал пост по той поездке. Немда у Немы (+20 фото (по 80-120-200- ну по 300kb)). Предупреждаю, что с сайтом чего-то не то в эти дни, могут быть серьезные проблемы с загрузкой фото. Если вообще не грузится, то попробуйте в другом браузере. Фото все загружены и отображение проверено. На пустых рамках можно также попробовать кликнуть правую кнопку и "показать рисунок". Ссылка http://prozrak.livejournal.com/13793.html

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 09 сен 2012, 19:50

Да я чё? ..тебя осуждал тут что ли??? ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХ..ЧЕ ТЫ ТАМ СТРЕЛЛЯЕШЬ!!! Можешь икру херачить.. :-)
я сказал свое мнение,не переходя на личности,а Ты чета- мол сам такой ..да не такой..такую ..да не такую... настреллял...
и при чем здесь-отказался фоткаться-ну если тебе нравиться торчать постоянно в кадре с кильками на поясе, то торчи!!! :-)
У меня другие приоритеты.
Я ж и сказал, что случаи бывают всякие...
Расслабся ,Андрюша и стрелляй чо хочешь и сколько хочешь!!! Лишь бы в радость!Лучше бы ситуацию по водоему написал-прозрак,дорога и тп.,а без фотографий этих легко можно было б обойтись.
PS
Ни одного трофея ,кстати, в твоем исполнении здесь пока не видели!!! :hi_hi_hi:

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 09 сен 2012, 20:10

Река Немда, вечер Субботы.Прозрак , у дна и на мели, метр. В других плоскостях "молоко". Сороги много, другой рыбы нет, вода поднялась прилично. После часа ползаний по корягам , вымучил , щучку на кило с лишним и окунь на триста. Всё. :nez-nayu:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 09 сен 2012, 20:44

ROSS писал(а):
Mitriy писал(а):
ROSS писал(а):Имхо - трофеи те круты, когда добыты там где другие такие как ты этого не берут. А не те, когда поехал туды где и рыба есть и прессинга на нее нет. Тут на форуме некоторые барракуд брали, но не хвастают - в море их там похоже что много и местных не удивишь.
Дак по вопрсам прессинга на тот или иной водоем...а кто у нас здесь "просветитель та великий" - где, да куда? да с фотографиями..да
с отсылами в свой блог и т.п??? :-) :-) А??? Вот как тут не быть прессингу после этого??
По мелочевке щучьей тут ребяа высказались...да хз..будут стреллять те,кто хочет или те кому позарез нада хоть ченить подстреллить -ничо не поделаешь!!! Хотя ведь никто без рыбы этой с голоду не помрет-это точно!!! :ti_pa:
Не, я не много за сезон настрелял. А вот твои снимки с крупняком (хоть бы с мелочью разок выложил, не всегда ж так..) точно вдохновят покупать снаряжение и делать выезды почаще. А ЖЖ у меня попутное хобби.
:-) Дак , а разницу та в "популяризации" подводной охоты как хобби и "прессингу на водоем" понимаем? или как? :-)
про прессинг же ты сам говорил...а мы про выбивание мелочи.....чё запутался..ну ни чего!! :-)
Мелочь бывает ..конечно!!! вот недавно набил полный кукан сороги 300граммовой-сейчас уже завялилась-очень вкусно-фигарю с пивом!!! :men: :men: и чо? :-)

Закрыто