Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Лутош
- Завсегдатый

- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Re: Куда ездили, что поймали
А я вот в том году всё хотел залезть в Вятку и так и не мог дождаться нормального прозрака! Бля, охота на охоту, но работа не даёт! Кстати, кто в курсе, в Среднеивкино пруд есть али нет. Его спускали где-то в 2004-2005 гг. мы тогда с тестем там забагрили карпа на 6 кг. А Можно ли там щас хотиться, а то в выходные буду может в тех краях.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
-
ROSS
- Завсегдатый

- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Сегодня ночью на пруде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Нема, р.Немда. Три кучки от трех подвохов. Щуки покрупнее на 2,8 и ~1,6кг.
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Тебе оставили, не волнуйся.dIRe писал(а):Всех шнурков выхвостали???ROSS писал(а):Нема, р.Немда. Три кучки от трех подвохов. Щуки покрупнее на 2,8 и ~1,6кг.
Нас 5ро так то было. Двое форумчан раньше уехали. Вот кстати их улов. На безрыбье и шнурок крокодил...
- L e x u s
- Модератор

- :
Мужики, как хотите, не согласен...ROSS писал(а):На безрыбье и шнурок крокодил...dIRe писал(а):ROSS писал(а):
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
ИМХО
Бывают случаи когда позарез нужна рыба,а попадаются только шнурки...ну и, настрелляет подвох этой мелочи типа на уху товарищам или котлеки...Но много то зачем?,да и редко такое уж бывает...Действительно-ЧО ГОЛОДНЫЕ ЧТО-ЛИ ПОСТОЯННО?!!!
да еще многозубы поставят на гарпуны и давай крошить фарш из щурят под водой!!
Мое мнение-ну не солидно это как то... удел начинающих или неудачников! Хотя (повторюсь)-бывают случаи,когда нада!))))
ps-Смею предположить,что тот случай на Немде таковым не являлся....а?

Бывают случаи когда позарез нужна рыба,а попадаются только шнурки...ну и, настрелляет подвох этой мелочи типа на уху товарищам или котлеки...Но много то зачем?,да и редко такое уж бывает...Действительно-ЧО ГОЛОДНЫЕ ЧТО-ЛИ ПОСТОЯННО?!!!
Мое мнение-ну не солидно это как то... удел начинающих или неудачников! Хотя (повторюсь)-бывают случаи,когда нада!))))
ps-Смею предположить,что тот случай на Немде таковым не являлся....а?
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Дима, кто-то помнится сам недавно нашлепал только вот таких как не больше как самые нижние два щуренка (нижняя кучка (из трех кучек) это моя). А потом фоткаться с ними отказался и домой увез...Mitriy писал(а):ИМХО
ps-Смею предположить,что тот случай на Немде таковым не являлся....а?![]()
Я сделал пост по той поездке. Немда у Немы (+20 фото (по 80-120-200- ну по 300kb)). Предупреждаю, что с сайтом чего-то не то в эти дни, могут быть серьезные проблемы с загрузкой фото. Если вообще не грузится, то попробуйте в другом браузере. Фото все загружены и отображение проверено. На пустых рамках можно также попробовать кликнуть правую кнопку и "показать рисунок". Ссылка http://prozrak.livejournal.com/13793.html
Да я чё? ..тебя осуждал тут что ли??? ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХ..ЧЕ ТЫ ТАМ СТРЕЛЛЯЕШЬ!!! Можешь икру херачить..
я сказал свое мнение,не переходя на личности,а Ты чета- мол сам такой ..да не такой..такую ..да не такую... настреллял...
и при чем здесь-отказался фоткаться-ну если тебе нравиться торчать постоянно в кадре с кильками на поясе, то торчи!!!
У меня другие приоритеты.
Я ж и сказал, что случаи бывают всякие...
Расслабся ,Андрюша и стрелляй чо хочешь и сколько хочешь!!! Лишь бы в радость!Лучше бы ситуацию по водоему написал-прозрак,дорога и тп.,а без фотографий этих легко можно было б обойтись.
PS
Ни одного трофея ,кстати, в твоем исполнении здесь пока не видели!!!
я сказал свое мнение,не переходя на личности,а Ты чета- мол сам такой ..да не такой..такую ..да не такую... настреллял...
и при чем здесь-отказался фоткаться-ну если тебе нравиться торчать постоянно в кадре с кильками на поясе, то торчи!!!
У меня другие приоритеты.
Я ж и сказал, что случаи бывают всякие...
Расслабся ,Андрюша и стрелляй чо хочешь и сколько хочешь!!! Лишь бы в радость!Лучше бы ситуацию по водоему написал-прозрак,дорога и тп.,а без фотографий этих легко можно было б обойтись.
PS
Ни одного трофея ,кстати, в твоем исполнении здесь пока не видели!!!
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Река Немда, вечер Субботы.Прозрак , у дна и на мели, метр. В других плоскостях "молоко". Сороги много, другой рыбы нет, вода поднялась прилично. После часа ползаний по корягам , вымучил , щучку на кило с лишним и окунь на триста. Всё. 
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
ROSS писал(а):Не, я не много за сезон настрелял. А вот твои снимки с крупняком (хоть бы с мелочью разок выложил, не всегда ж так..) точно вдохновят покупать снаряжение и делать выезды почаще. А ЖЖ у меня попутное хобби.Mitriy писал(а):Дак по вопрсам прессинга на тот или иной водоем...а кто у нас здесь "просветитель та великий" - где, да куда? да с фотографиями..даROSS писал(а):Имхо - трофеи те круты, когда добыты там где другие такие как ты этого не берут. А не те, когда поехал туды где и рыба есть и прессинга на нее нет. Тут на форуме некоторые барракуд брали, но не хвастают - в море их там похоже что много и местных не удивишь.
с отсылами в свой блог и т.п???![]()
А??? Вот как тут не быть прессингу после этого??
По мелочевке щучьей тут ребяа высказались...да хз..будут стреллять те,кто хочет или те кому позарез нада хоть ченить подстреллить -ничо не поделаешь!!! Хотя ведь никто без рыбы этой с голоду не помрет-это точно!!!
про прессинг же ты сам говорил...а мы про выбивание мелочи.....чё запутался..ну ни чего!!
Мелочь бывает ..конечно!!! вот недавно набил полный кукан сороги 300граммовой-сейчас уже завялилась-очень вкусно-фигарю с пивом!!!