Спасибо за участие. Тут все выражают свое мнение, за всех говорить не нужно. Пусть люди выкладывают, продают, юзают как есть, все потом будет перемещено по новым местамMIHEY писал(а): Что за люди???? хочешь как лучше, помочь, а тут на тебе. Форум ещё не готов к работе, а люди уже, что-то продают, фото выкладывают. Командовать я и не думал, поверьВежливей нужно быть, я тебя на х... не посылал........
Обсуждение структуры форума
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Обсуждение структуры форума
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
А что будет в разделе
4 раздел - общие вопросы
- объявления ?
4 раздел - общие вопросы
- объявления ?
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Я думаюwiseu писал(а):А что будет в разделе
4 раздел - общие вопросы
- объявления ?

Всем хорошего прозрака!!!
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
WiseU всё хорошо. Ещё можешь сделать подразделы колонкой, т.е. чтобы было видно последнее сообщение в каждом подразделе.

тут мы сделаем ветку для размещения наших контактов и взаимопомощи по роду деятельности, предложения и замечания по форуму, кто в каких магазинах покупает снарягу и о наличии скидок и.т.д.WiseU писал(а):А что будет в разделеобщие вопросы- объявления ?
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
все будет, по мере свободности буду добавлять, разбиратьсяMIHEY писал(а):WiseU всё хорошо. Ещё можешь сделать подразделы колонкой, т.е. чтобы было видно последнее сообщение в каждом подразделе.
тут мы сделаем ветку для размещения наших контактов и взаимопомощи по роду деятельности, предложения и замечания по форуму, кто в каких магазинах покупает снарягу и о наличии скидок и.т.д.WiseU писал(а):А что будет в разделеобщие вопросы- объявления ?

мир

- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
У меня сейчас есть время свободное, накдаю темки в разделы.
[quote="MIHEY"]У меня сейчас есть время свободное, накдаю темки в разделы.[/qu
Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????
Серега ...дак тот ваще затаился после поездки...Колитесь-Чем там занимались?
Есть что показать та? или пусто?
По форуму-может расположить всетаки слева направо ка везде -личные данные,сообщение и тд-мне привычнее ИМХО
Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????
Серега ...дак тот ваще затаился после поездки...Колитесь-Чем там занимались?

По форуму-может расположить всетаки слева направо ка везде -личные данные,сообщение и тд-мне привычнее ИМХО
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Димон привет, я писал, что привыкаю к домашней обстановке. Фотоаппарата у нас не было, была только видеокамера. Сегодня с клипов сделал скриншоты(фото) для письменного отчёта. Видеоролик тоже клепаю, но полезных кадров очень мало.Mitriy писал(а):Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????
Серега ...дак тот ваще затаился после поездки...Колитесь-Чем там занимались?Есть что показать та? или пусто?
![]()
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
А рыбов много на кадрах ?MIHEY писал(а):Димон привет, я писал, что привыкаю к домашней обстановке. Фотоаппарата у нас не было, была только видеокамера. Сегодня с клипов сделал скриншоты(фото) для письменного отчёта. Видеоролик тоже клепаю, но полезных кадров очень мало.Mitriy писал(а):Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????
Серега ...дак тот ваще затаился после поездки...Колитесь-Чем там занимались?Есть что показать та? или пусто?
![]()

- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Mitriy писал(а):MIHEY писал(а):У меня сейчас есть время свободное, накдаю темки в разделы.[/qu
![]()
Так больше нравится ?