Обсуждение структуры форума

Модераторы: L e x u s, WiseU

WiseU
Администратор
Администратор
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Обсуждение структуры форума

Сообщение WiseU » 30 мар 2011, 12:05

MIHEY писал(а): Что за люди???? хочешь как лучше, помочь, а тут на тебе. Форум ещё не готов к работе, а люди уже, что-то продают, фото выкладывают. Командовать я и не думал, поверь :ti_pa: Вежливей нужно быть, я тебя на х... не посылал........
Спасибо за участие. Тут все выражают свое мнение, за всех говорить не нужно. Пусть люди выкладывают, продают, юзают как есть, все потом будет перемещено по новым местам
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 30 мар 2011, 12:10

А что будет в разделе

4 раздел - общие вопросы
- объявления ?
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Alex100
4
4
Контактная информация:

Сообщение Alex100 » 30 мар 2011, 12:24

wiseu писал(а):А что будет в разделе

4 раздел - общие вопросы
- объявления ?
Я думаю :du_ma_et: , будет то что не вошло в первые три раздела, ну относящееся конечно к ПО, а дальше в процессе работы форума будут добавляться (по желанию форумчан) какие-либо подразделы
Всем хорошего прозрака!!!

MIHEY
5
5
Контактная информация:

Сообщение MIHEY » 30 мар 2011, 14:01

WiseU всё хорошо. Ещё можешь сделать подразделы колонкой, т.е. чтобы было видно последнее сообщение в каждом подразделе. Изображение
WiseU писал(а):А что будет в разделеобщие вопросы- объявления ?
тут мы сделаем ветку для размещения наших контактов и взаимопомощи по роду деятельности, предложения и замечания по форуму, кто в каких магазинах покупает снарягу и о наличии скидок и.т.д.

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 30 мар 2011, 14:04

MIHEY писал(а):WiseU всё хорошо. Ещё можешь сделать подразделы колонкой, т.е. чтобы было видно последнее сообщение в каждом подразделе. Изображение
WiseU писал(а):А что будет в разделеобщие вопросы- объявления ?
тут мы сделаем ветку для размещения наших контактов и взаимопомощи по роду деятельности, предложения и замечания по форуму, кто в каких магазинах покупает снарягу и о наличии скидок и.т.д.
все будет, по мере свободности буду добавлять, разбираться :-):

мир :dr_ink:

MIHEY
5
5
Контактная информация:

Сообщение MIHEY » 30 мар 2011, 14:17

У меня сейчас есть время свободное, накдаю темки в разделы.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 30 мар 2011, 20:36

[quote="MIHEY"]У меня сейчас есть время свободное, накдаю темки в разделы.[/qu
Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????
Серега ...дак тот ваще затаился после поездки...Колитесь-Чем там занимались? :-) Есть что показать та? или пусто? :ne_vi_del:

По форуму-может расположить всетаки слева направо ка везде -личные данные,сообщение и тд-мне привычнее ИМХО

MIHEY
5
5
Контактная информация:

Сообщение MIHEY » 30 мар 2011, 20:57

Mitriy писал(а):Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????
Серега ...дак тот ваще затаился после поездки...Колитесь-Чем там занимались? :-) Есть что показать та? или пусто? :ne_vi_del:
По форуму-может расположить всетаки слева направо ка везде -личные данные,сообщение и тд-мне привычнее ИМХО
Димон привет, я писал, что привыкаю к домашней обстановке. Фотоаппарата у нас не было, была только видеокамера. Сегодня с клипов сделал скриншоты(фото) для письменного отчёта. Видеоролик тоже клепаю, но полезных кадров очень мало.

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 31 мар 2011, 07:35

MIHEY писал(а):
Mitriy писал(а):Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????
Димон привет, я писал, что привыкаю к домашней обстановке. Фотоаппарата у нас не было, была только видеокамера. Сегодня с клипов сделал скриншоты(фото) для письменного отчёта. Видеоролик тоже клепаю, но полезных кадров очень мало.
А рыбов много на кадрах ? :-):

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 31 мар 2011, 07:44

Mitriy писал(а):
MIHEY писал(а):У меня сейчас есть время свободное, накдаю темки в разделы.[/qu
Чета, Миха ,ты мутишь...то у тя времени нет о поездке в Карманово написать...то вдруг время, гришь свободного море?????

Так больше нравится ? :-):

Ответить