Зеркальный, но чешуя большая и почему-то действительно без проплешин. 9,2 кгMitriy писал(а):Интересный экземпляр-вроде и не зеркальный,а чешуя как у него...![]()
На сколько потянул то?
Где мы были -мы не скажем, а что делали....
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Где мы были -мы не скажем, а что делали....
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Под деревцем интересный кадр получился. 

- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Давеча съездили с Алексеем Наварой проверить один прудик на предмет карпа. Прозрак оказался так себе: в траве 1,5 м., на глубине мутновато. Температура воды 10 градусов (в выходные на Моломе было 13 градусов) - то ли ключи там бьют, не знаю, но как-то даже замёрзли мы. Приехав на место обнаружили двух рыбаков-охотников с ружьём. Когда сказали, что полезем в воду, они признались, что у них сети стоят. Хорошо что сказали. В общем после 1,5 часов Алексей стрельнул небольшого линька и маленькую щучку. Я щук видел много, но все мелкие - не стрелял. Карпа замечено не было. Алексей сказал, что возращается к машине, так как замёрз, а я решил ещё немного пройти вперёд. И вот мы разошлись в разные стороны. Алексей нырнул в одну сторону, я в другую. И тут я услыхал звук выстрела - Алексей чё-то стрельнул. Оказался карп 7,7 кг. Довольный Алексей поплыл к машине, а я ещё с полчаса поплавал, но всё безрезультатно. К тому же к концу у меня фонарь сел и обратно я плыл в темноте, пробираясь через дремучий коряжник. Что за невезуха. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Нырял сегодня на ямах, на сильном течении. Фишка - на одной из ям была полянка, а на дне она была усеяна 100 рублевыми купюрами. Первый раз поднял пару, доплыл, посмотрел в темноте - вроде настоящие. Засунул под перчатку. Последний раз со мной нырял и подплывший Лутош. Но ему в его ластах тяжело было, денежки он в итоге на дне увидел, но взять уже не смог. Комп Лутоша показал там 6,1 метра. Там еще остались, но больше нырять не стал, совать их некуда было. Порваные, мятые сушатся теперь. Может чего высушится. А по рыбе ничего интересного. Единственно, что я 9-10 рыбин двух видов ~ до 600 г каждая руками поймал из интереса. Да, на обратном пути в реальную метель попали. Сегодня ночью видимо это был первый снег.
P.S. Высушились частично. Разобрал надпись - не являются платежным средством!
Вот уроды!

P.S. Высушились частично. Разобрал надпись - не являются платежным средством!

- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Прям поле чудесROSS писал(а):Нырял сегодня на ямах, на сильном течении. Фишка - на одной из ям была полянка, а на дне она была усеяна 100 рублевыми купюрами. Первый раз поднял пару, доплыл, посмотрел в темноте - вроде настоящие. Засунул под перчатку. Последний раз со мной нырял и подплывший Лутош. Но ему в его ластах тяжело было, денежки он в итоге на дне увидел, но взять уже не смог. Комп Лутоша показал там 6,1 метра. Там еще остались, но больше нырять не стал, совать их некуда было. Порваные, мятые сушатся теперь. Может чего высушится. А по рыбе ничего интересного. Единственно, что я 9-10 рыбин двух видов ~ до 600 г каждая руками поймал из интереса. Да, на обратном пути в реальную метель попали. Сегодня ночью видимо это был первый снег.
P.S. Высушились частично. Разобрал надпись - не являются платежным средством!Вот уроды!
![]()

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Надо было видеть восторг на лице Росса, когда он деньги эти доставал
В общем по рыбе ничё интересного не взяли, зато раков насобирали. Живых раков очень детям интересно было посмотреть. Сварил дома, Я пока за фотоаппаратом бегал - все уже съели.

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Да, да!!Лутош писал(а):Надо было видеть восторг на лице Росса, когда он деньги эти доставал

Мы там застряли минут на 40 перед охотой. Подкладывали кирпичи, да доски. В какой-то момент в конце и грязные и уставшие... Серега отошел от машины руки в траве очередной раз вытереть, а я решил пошутить и говорю мрачно так - бля, колесо заднее лопнуло, вон смотри!! На белом Серегином лице рисовать можно было, а глаза то как выпучил....

Неееее ,дно чудесное;;-)))WiseU писал(а):Прям поле чудесROSS писал(а):Нырял сегодня на ямах, на сильном течении. Фишка - на одной из ям была полянка, а на дне она была усеяна 100 рублевыми купюрами. Первый раз поднял пару, доплыл, посмотрел в темноте - вроде настоящие. Засунул под перчатку. Последний раз со мной нырял и подплывший Лутош. Но ему в его ластах тяжело было, денежки он в итоге на дне увидел, но взять уже не смог. Комп Лутоша показал там 6,1 метра. Там еще остались, но больше нырять не стал, совать их некуда было. Порваные, мятые сушатся теперь. Может чего высушится. А по рыбе ничего интересного. Единственно, что я 9-10 рыбин двух видов ~ до 600 г каждая руками поймал из интереса. Да, на обратном пути в реальную метель попали. Сегодня ночью видимо это был первый снег.
P.S. Высушились частично. Разобрал надпись - не являются платежным средством!Вот уроды!
![]()

"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
ROSS писал(а):
Да, да!!![]()
За деньгами нырять намноооого увлекательнее интереснее.
Особенно за чужими!!
![]()
Мы там застряли минут на 40 перед охотой. Подкладывали кирпичи, да доски. В какой-то момент в конце и грязные и уставшие... Серега отошел от машины руки в траве очередной раз вытереть, а я решил пошутить и говорю мрачно так - бля, колесо заднее лопнуло, вон смотри!! На белом Серегином лице рисовать можно было, а глаза то как выпучил....![]()

Вот так поедешь с вами....и с ума сойдешь!!!!

ночные судаки!
тяжеловато дались:-дорога ..ОПА! погода-..ОПА!!!
да и дороговато вышло-бампер,крыло,подфарник....
тяжеловато дались:-дорога ..ОПА! погода-..ОПА!!!
да и дороговато вышло-бампер,крыло,подфарник....