Ты тоже правильный подвох оказывается.Mitriy писал(а):ROSS писал(а):Еда правильного подвоха.![]()
![]()
Наш ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!![]()
![]()

Но лучше быть лордом, чем коммунистом, к тому же поддерживающих китайцев.

Ты тоже правильный подвох оказывается.Mitriy писал(а):ROSS писал(а):Еда правильного подвоха.![]()
![]()
Наш ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!![]()
![]()
Фиг знает, в Лузском районе речка есть - миногу днём собираешь на перекатах в траве. В р. Луза её копают в прибрежных кочках вилами, загнутыми посредине как грабли. Идет в качестве наживки на перемёты. Клюёт на неё вся крупная рыба. Особо любит язь, голавль...ROSS писал(а):прочел тут, что ее ЗАЖИВО только солят...![]()
И света она боится как никакая другая рыба, а потому вся активность только ночью. интересная статья, если надо, то скан могу сделать...
К.
У нас минога мелкая, в Эстонии крупная.L e x u s писал(а):Фиг знает, в Лузском районе речка есть - миногу днём собираешь на перекатах в траве. В р. Луза её копают в прибрежных кочках вилами, загнутыми посредине как грабли. Идет в качестве наживки на перемёты. Клюёт на неё вся крупная рыба. Особо любит язь, голавль...ROSS писал(а):прочел тут, что ее ЗАЖИВО только солят...![]()
И света она боится как никакая другая рыба, а потому вся активность только ночью. интересная статья, если надо, то скан могу сделать...
К.
наблюдал в Лузе на яме миногу.... не понял еще тогда что за диковинаL e x u s писал(а):Фиг знает, в Лузском районе речка есть - миногу днём собираешь на перекатах в траве. В р. Луза её копают в прибрежных кочках вилами, загнутыми посредине как грабли. Идет в качестве наживки на перемёты. Клюёт на неё вся крупная рыба. Особо любит язь, голавль...ROSS писал(а):прочел тут, что ее ЗАЖИВО только солят...![]()
К.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость