Где мы были -мы не скажем, а что делали....
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Где мы были -мы не скажем, а что делали....
Да, тот самый. На 3,5 кг
Поохотился-прозрак 1.5 метра,температура воды 13градусов,глубины 4-6метров......хорошо!
Сазан-7.5,судак-2кг,щучки по 1.5кг,голавль-1кг По пути следования собирал грибы прямо из машины- набралась корзинка!!!
Ну а шашлычек из свежего сазанчега-сочен и нежен!!!

Сазан-7.5,судак-2кг,щучки по 1.5кг,голавль-1кг По пути следования собирал грибы прямо из машины- набралась корзинка!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
По дороге на охоту поймал красивый кадр.

Пруд в лесу. Крапива вокруг под два метра. Зато вода прозрачная. Охотились тут уже. Местные пруд показали, но потом приехали проверить не сети ли мы поставили в итоге.

На первом пруде Дима взял четыре карпика, я пару и Александр одного. Вода была ледяная.

Дима, красное больше не одевай...

На втором пруде только мне повезло, взял одного карпика. Стоял под коряжкой метрах на трех.

Пруд в лесу. Крапива вокруг под два метра. Зато вода прозрачная. Охотились тут уже. Местные пруд показали, но потом приехали проверить не сети ли мы поставили в итоге.

На первом пруде Дима взял четыре карпика, я пару и Александр одного. Вода была ледяная.

Дима, красное больше не одевай...

На втором пруде только мне повезло, взял одного карпика. Стоял под коряжкой метрах на трех.

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
На следующей охоте, хотя и подмерзли в воде слегка оба и по разному, но хоть ночи еще теплые и ветра нет...
На снимках пара взятых самых крупных карпов. Один Димы (чуть побольше и золотистее), а другой (более темный) мой. По весу они около 5 - 6,5 кг, только одного взвесили на напольных весах.

А всего взяли десять карпов. По пять каждый, приблизительно одинакового размера.

На снимках пара взятых самых крупных карпов. Один Димы (чуть побольше и золотистее), а другой (более темный) мой. По весу они около 5 - 6,5 кг, только одного взвесили на напольных весах.

А всего взяли десять карпов. По пять каждый, приблизительно одинакового размера.

- Нержавейка
- Проходил мимо
был на пруду 100км от города
вода прзрачная
взял двух карпов 16, 20кг
и щука на 3кг
вода прзрачная
взял двух карпов 16, 20кг
и щука на 3кг
Зеркальный и на 20
-СУПЕР ТРОФЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
почаще бы, Дмитрий...сообщения сам создавал! А то мы тебя в основном через призму Росса вынуждены воспринимать...а там ты..... то - "красная шапочка"...
а то И ваще- "обнаженка"!

почаще бы, Дмитрий...сообщения сам создавал! А то мы тебя в основном через призму Росса вынуждены воспринимать...а там ты..... то - "красная шапочка"...
а то И ваще- "обнаженка"!

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Ездили сегодня, ничего особо крупного не взяли. Фишка не в этом. На выходе из воды у меня одна тапка с берега пропала.
Берег каменистый и ровный, помню, что сложил тапки более чем за метр от воды. И вышел я первый - нет одной тапки!! Дикость какая-то.
Весь берег исходил, в траве в воде вдоль берега глянул - ну нет нигде. Людей точно не было, там фонари еще были - все на месте. Вот думаю теперь, мог ли зверь какой утащить. И нахрен ему ее надо если мог...
Да, еще интересно, недалеко от машины громкий визг (как кошки орут когда дерутся) стоял в кустах, посветили - нет уже никого. Что за зверь визжал непонятно.

Может рысь вас посетила
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Неделю был в отпуске, ездил на семейный отдых к теще в деревню, на пироги, баньку, ну и все что прилагается к этому! Конечно нырялка этому всему была первоочередным мероприятием в планах. Пришлось совмещать и чередовать семейный отдых на природе и охоту за рыбой. Днем сынуля старший ловил на удочку, ну а я держался изо всех сил чтобы не сорваться и уйти с головой под воду
Так как терпения не хватало у сына долго с удочкой стоять, приходилось ждать поклевки и подсекать, а потом уже звать сына и говорить что у него клюет - он приходил вытаскивал и гордо нес маме показывать какой он крутой рыбак! По итогам дня папка был полным лохом в ловле рыбы с точки зрения сына...
... и только ночью удалось отбить авторитет. Утром спросил сына: "Ну как, папка еще умеет рыбку ловить?" и получил ответ "Это не рыбка - это просто акула какая-то! Это я рыбу ловлю, а ты акул!" Вчера кушаль жареное филе карпа в муке со специями и майонезом в сырной шубке - акула была хороша!

Интересный экземпляр-вроде и не зеркальный,а чешуя как у него...
На сколько потянул то?

На сколько потянул то?