Да ужСкорый писал(а):Закусывать надо

Модератор: WiseU
Да ужСкорый писал(а):Закусывать надо
Я же не терял ни чего....Sergun писал(а):Да ужСкорый писал(а):Закусывать надо................. Кто бы говорил
А это по тому что сын тоже "перебрал" и валялся с мужиком да бабой и в диджея песком кидалSergun писал(а):А мы ложку чью то чайну случайно прихватили и проиб...и кепку у мелкого, а также налобный фонарик, но вчера Дима Кононов благоплолучно вручил в магазине, "кепи"мелкому, огромное СПАСИБО, у ребенка радости полные штаны, там же паук его любимый нарисован!!!!!
Вега была найдена в шкафу в дальнем углу, жена похоже распихивая вещи, засунула и забыла. В общем счастье.Миша Ш. писал(а):Как не хотелось об этом вещать, но!
Возможно на месте проведения Фестиваля был про"""н фонарик-Вега на 5-ти диодах с зеленовато-резиновым ремешком и почти высевшими батарейками внутри. Если кто-то всё таки нашёл, то за вознаграждение адекватное хочу получить обратно. Всем откликнувшимся спасибка, кто поржать... я не против!
Нуууу блииинннн.....а я всю Черную холуницу перевернул!!!Миша Ш. писал(а):Вега была найдена в шкафу в дальнем углу, жена похоже распихивая вещи, засунула и забыла. В общем счастье.Миша Ш. писал(а):Как не хотелось об этом вещать, но!
Возможно на месте проведения Фестиваля был про"""н фонарик-Вега на 5-ти диодах с зеленовато-резиновым ремешком и почти высевшими батарейками внутри. Если кто-то всё таки нашёл, то за вознаграждение адекватное хочу получить обратно. Всем откликнувшимся спасибка, кто поржать... я не против!
Он сам как лодка, да ещё и подводная .....kosatka писал(а):Рассмотреть можно, что угодно, только лодки были рассчитаны для того, что бы охватить максимальную территорию под соревнования. Те у кого лодка уплыл подальше, те у кого нет охотится поближе. На будущий год Андрюха подготовься и возьми байдарку, тогда у тебя будет явное преимущество, байдарка явно быстроходней любой гребной лодки, тем более ПВХашки. Королевский кстати без лодки трофей добыл :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя