1-й Фестиваль-соревнования по подводной охоте
Модератор: WiseU
Re: 1-й Фестиваль-соревнования по подводной охоте
Сегодня получил от DISKUSA список призов, которые предоставят на соревнования, подробно раскрывать не буду, пусть сюрприз будет, но по секрету: гидрокостюм 7 мм, ружо хорошее, сумки, фонари, маски, трубки и т.д. Есть за, что воевать, уже сам подумываю не принять ли непосредственное участие в битве за призы :)
думаемkosatka писал(а):Итак, на сегодня зарегистрировалось уже 16 человек, плюс 2 анкеты выданы на руки сказали позже принесу, итого 18 человек,я думаю нас охотников намного больше, где вы товарищи ???
И только потеряв все - ты обретешь свободу
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Не надо Дим.Нехватало чтоб ты ещё и призы все выиграл!kosatka писал(а):Сегодня получил от DISKUSA список призов, которые предоставят на соревнования, подробно раскрывать не буду, пусть сюрприз будет, но по секрету: гидрокостюм 7 мм, ружо хорошее, сумки, фонари, маски, трубки и т.д. Есть за, что воевать, уже сам подумываю не принять ли непосредственное участие в битве за призы :)

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Ну тыж сам на магазин исключительно...замкнул регистрацию....ну вот форум тут и не помощник стал!!!kosatka писал(а):Итак, на сегодня зарегистрировалось уже 16 человек, плюс 2 анкеты выданы на руки сказали позже принесу, итого 18 человек,я думаю нас охотников намного больше, где вы товарищи ???

А щас бы тут был список уже участников и мы могли бы понимать: кого поторопить,кого подождать,а кого мож и пристыдить

А так...хз?

Информация по призам

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Как приятно осознавать, что среди нас так много думающих людей! Лишь бы это не перешло в торможение.
Хотя с другой стороны-нам больше достанется. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
За такие призы не грех и на конкурентов охоту начать под водой
Это я свои страхи описываю
Чем больше участников, тем опаснее мероприятие. Я уже подумываю бронежилет одеть 

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
С утра звонил глава администрации, говорит режим пожароопасности не снят еще, но он договорился мероприятие разрешают проводить. Только вот костров у каждой палатки разводить не получится, так, что у кого есть на всякий случай можно взять горелки газовые. думаю в этих условиях лишними не будут.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Нашел, что еще 16 июля на стенке, в группе Аквамарина появилась запись о ДАТЕ соревнований.
http://vk.com/akvakirov43?z=photo-52666 ... 7_00%2Frev
Выходит, что это типа Аквамарин раньше Дискуса объявил дату соревнований. Соответственно, если это так, то приношу свои извинения Аквамарину, за слова, сказанные в их адрес по поводу соревнований по ПО. Действия Дискуса о назначении соревнований на тот же день (если это было сделано намеренно), и, что важно, при этом позиционирование в общем, как также 1е соревнования - не одобряю. Молчание в топике по данному, при владении информацией - тоже не красит тогда.
http://vk.com/akvakirov43?z=photo-52666 ... 7_00%2Frev
Выходит, что это типа Аквамарин раньше Дискуса объявил дату соревнований. Соответственно, если это так, то приношу свои извинения Аквамарину, за слова, сказанные в их адрес по поводу соревнований по ПО. Действия Дискуса о назначении соревнований на тот же день (если это было сделано намеренно), и, что важно, при этом позиционирование в общем, как также 1е соревнования - не одобряю. Молчание в топике по данному, при владении информацией - тоже не красит тогда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Достал ты уже реально со своим Аквамарином!!!
Никому это не интересно!!!!
Еще раз и....сам знаешь что!!
Сроки проведения обсуждались нами еще в начале июля и переносились неоднакратно,НО НИКАК НЕ В СВЯЗИ С действиями аквамарина!!!! Мы хотели провести 3-4августа и провели бы,если бы не интересное предложение со стороны администрации Черной Холуницы на 10-11 августа-поэтому и перенесли!!!!
Я понятно объясняю?Хотя и не должен тебе этого делать.....
Уймись и займись делом,а не сплетнями с Аквамарином!!!В конце то концов!!!!!!
Никому это не интересно!!!!
Еще раз и....сам знаешь что!!
Сроки проведения обсуждались нами еще в начале июля и переносились неоднакратно,НО НИКАК НЕ В СВЯЗИ С действиями аквамарина!!!! Мы хотели провести 3-4августа и провели бы,если бы не интересное предложение со стороны администрации Черной Холуницы на 10-11 августа-поэтому и перенесли!!!!
Я понятно объясняю?Хотя и не должен тебе этого делать.....
Уймись и займись делом,а не сплетнями с Аквамарином!!!В конце то концов!!!!!!
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
У меня в посте про то и речь, если не намеренно, то все ОК.Mitriy писал(а):НО НИКАК НЕ В СВЯЗИ !!
Сообщение отредактировано,ROSS "остывает" в бане -всего то 6 часов......пока!!!!!
Однако -Я предупреждал !!!