Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)

Модераторы: L e x u s, WiseU

dIRe
5
5

Re: Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)

Сообщение dIRe » 18 июл 2013, 17:13

L e x u s писал(а):
dIRe писал(а):
L e x u s писал(а):Для начала затрахаются писать определение "тёмное время суток"...
Чё затрахаются-то. Написали ведь уже: "Темное время суток - промежуток времени от конца вечерних сумерек до
начала утренних сумерек."
А теперь, уважаемый инспектор, поясните суду - каким прибором либо по какой методике вы определили начало вечерних сумерек?
Куча дел о невключенных фарах было развалено, а из воды я буду выходить с рассветом и без фонаря :a_g_a: Боковая линия у меня развитабл :a_g_a:
Ты про написать говорил... А не про применять. Хотя сегодня одному и боковая линия не помогла.

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 18 июл 2013, 21:43

dIRe писал(а): Ты про написать говорил... А не про применять. Хотя сегодня одному и боковая линия не помогла.
:a_g_a: Точно ,точно....навалили Навальному..как сказал бы ВВП -"влепили пятёрочку!" И дело то вроде, как Лёша(наш-не Навальный :-) ) говорит-разваливалось...и обвинения совсем не доказаны и тд и тп...а подишь ты поспорь-сейчас уже на нарах человек :nez-nayu:
Государство становится хунтой и "принимать" будут",не заморачиваясь" формулировками- мол ,суд разберется!!! :-)
А эти уж знают в какую сторону дуть!
ИМХО

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 19 июл 2013, 07:32

Mitriy писал(а):
dIRe писал(а): Ты про написать говорил... А не про применять. Хотя сегодня одному и боковая линия не помогла.
:a_g_a: Точно ,точно....навалили Навальному..как сказал бы ВВП -"влепили пятёрочку!" И дело то вроде, как Лёша(наш-не Навальный :-) ) говорит-разваливалось...и обвинения совсем не доказаны и тд и тп...а подишь ты поспорь-сейчас уже на нарах человек :nez-nayu:
Государство становится хунтой и "принимать" будут",не заморачиваясь" формулировками- мол ,суд разберется!!! :-)
А эти уж знают в какую сторону дуть!
ИМХО
Дим, дыма без огня не бывает, такое дело полностью сфабриковать практически невозможно, поднатянуть на реальный срок с учётом политической воли - да. Ты же знаешь о судьбе многих крупнейших предприятий области... Яранск - яркий пример... Проблема в том - что разбираются с данными фактами крайне выборочно... Выход из системы с последующим её кусанием в России обычно расстрелом заканчивался, или на кол.
Я же не о том говорю, а о поведении подвоха на ночной ПО, исключающим составление грамотного протокола, позволяющего привлечь к ответственности. Заметь, ПО в тёмное время суток не запрещают... Можно, но сцуко наощупь :ps_ih:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 19 июл 2013, 07:44

Да "ясен пень",что сколько то всеравно с3.14здил. Но я собственно тоже не совсем об этом,а о СИСТЕМЕ!!!
Ну невозможно сейчас выиграть суд ,когда иск от представителей власти,государства....они сделали и делают под себя законы и силовыми методами требуют их исполнения!!! И ничо ты Лёша не докажешь,когда вынырнешь перед лодкой рыбнадзора,а он скажет-
-!Смеркалось,однако"!!! :-) :-) :-)

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 19 июл 2013, 09:22

Mitriy писал(а):Да "ясен пень",что сколько то всеравно с3.14здил. Но я собственно тоже не совсем об этом,а о СИСТЕМЕ!!!
Ну невозможно сейчас выиграть суд ,когда иск от представителей власти,государства....они сделали и делают под себя законы и силовыми методами требуют их исполнения!!! И ничо ты Лёша не докажешь,когда вынырнешь перед лодкой рыбнадзора,а он скажет-
-!Смеркалось,однако"!!! :-) :-) :-)
Отстегни рыбу (только не у них в лодке), в протоколе напиши "не согласен, проводил тренировку по подводной стрельбе, добычу рыбы не осуществлял, в дневное время не имею возможности заниматься любимым делом (работа, семья 14 детей)". И имей виду, не ты должен оправдываться а инспектор доказывать твою вину.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

sesela
Проходил мимо
Проходил мимо

Сообщение sesela » 19 июл 2013, 10:30

Еще ничего не приняли,а уже обсуждение противодействия идет. Штраф то какой хоть может быть? А то сбросишь кукан с одной рыбкой, а штраф меньше его стоимости будет. :-)

Naytilys
5
5
Контактная информация:

Сообщение Naytilys » 19 июл 2013, 14:30

Да......, далеко же вас мужики понесло, а главное не по теме! А пример-то есть и попроще, сети сколько не запрещай все равно ставили, ставят, и будут ставить днем и ночью. В чем я убедился в те выхи в Белой-Холунице. Поэтому ночью охотился, охочусь и буду охотиться!
И только потеряв все - ты обретешь свободу

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 19 июл 2013, 15:23

L e x u s писал(а): И имей виду, не ты должен оправдываться а инспектор доказывать твою вину.
Запиши,Алексей - "Презумпция невиновности" -так понятие звучит! :mi_ga_et:
Напишут,что нахождение на водоеме в темное время с осветительным прибором-это уже нарушение и всё!
Или фонари тоже будем отбрасывать? :-) Ты наверно ,Алёша,никогда не видел толстой морды измученного.,будто с бодуна, выражения лица
Вашей Чести(господина судьи),когда он и слушать ни станет твоё "блеяние" по поводу семьи и занятости и тп. Ему важны и интересны показания инспектора,а ты будешь "виноват уж в том ,что хочется им кушать!" ИМХО

Н2О
Проходил мимо
Проходил мимо

Сообщение Н2О » 19 июл 2013, 19:49

А что у нас запрещена ночная охота? Честно говоря сам не разу не пробовал и не знаю

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 21 июл 2013, 18:17

Н2О писал(а):А что у нас запрещена ночная охота? Честно говоря сам не разу не пробовал и не знаю
:-) Да нет....пока не запрещена! Но раз процесс пошел в других областях,то доберуться и до нашей!!!
Ты попробуй,но только КРАЙНЕ АККУРАТНО И ОСТОРОЖНО!!!

Ответить