Куда ездили, что поймали

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Куда ездили, что поймали

Сообщение Колян » 16 июл 2013, 12:53

Серёг , благородных это каких ? :-) Красной рыбы у нас нет , карп это свинья -кто то ест кто то нет , хищник у нас это благородная рыба но ....река , прозрак . Вывод -ехать на север. :-)
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 16 июл 2013, 12:59

Колян писал(а):Серёг , благородных это каких ? :-) Красной рыбы у нас нет , карп это свинья -кто то ест кто то нет , хищник у нас это благородная рыба но ....река , прозрак . Вывод -ехать на север. :-)
Да ну нах....на север!Вон же посмотри-Никодимч жжёт!!! :co_ol: Судак очень благородная рыба!!! :-ok-:

Серёг,.....ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГОВОРИШЬ??? Мы так поняли ,что это типа приглашение..куда? во скока? :-)
Ты сам то даже и не парься по рыбе то! :-) :-) :-) Купи жидкости нормальной,охлади,порежь овощей,да фруктиков,а мы уж с "благородной" то подтянемся!!! И покоптить и поварить будет!!! Зуб даю!!! :-) :-)

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 16 июл 2013, 13:29

Дим я и говорю , хищник - благородная рыба. :-) Типа судак. :ti_pa: Чёт как то я карпа не очень уважаю, если тока попутно попадёт .....воняет и стрелять нет кайфа , в натуре как на корову охотится. :nez-nayu:

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 16 июл 2013, 13:40

А ты их в речках добывай-не воняют! :co_ol: Да и в прудах кстати не в каждом и не сильно!! А так дак замочка в подсолёном молоке существенно исправляет ситуацию,но полностью конечно не решает проблему!

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 16 июл 2013, 13:44

Мелочь, а приятно!!! :-) Ну не было крупнее ничего,а к Дню рождения Сергана готовиться же надо?!!! :-) :-) :-)
DSCN8257 (800x600).jpg

И вот еще что:
-ныряю это я ныряю....решил заканчивать-думаю пронырну вот еще ямочку 3-х метровую и к берегу!!!!Тут мол должен судачек пастись т.к. дно -галечник,текушка.....и тп.!
Ныряю и иду вдоль дна!Прозрак 0.8м ..от силы! Тоесть высвечиваю перед собой участочек дна и надеюсь,что в нем кто то окажется...и вот вдруг :sh_ok: этот кто-то и не понятно от куда-появляется в моем световом пятне!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я сразу подумал:-Неужели сазанчег??? т.к морда такая тупая и расширение за головой....но!!!!!!!
В тоже МГНОВЕНИЕ я понимаю,что морда то.....ВОЛОСАТАЯ И С УСАМИ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тут меня торкает-ДА ЭТОЖЕ БЛЯ БОБЁР ..СЦУУУУКО!!!! В полуметре от меня, сует свою морду в дно ..как бы любопытствуя-
"Что мол тут за свет такой????"
Я же, понимая, что падла эта весьма не безопасна....делаю выстрел прямо перед его мордой в дно-чтобы отпугнуть т.к успеваю подумать-
"А если попаду и раню? То он же меня загрызет от злости!"
Выныриваю и скорее к берегу!!!А в голове мысли-"А если он с зади летит за мной и метится-куда бы ужалить?" :sh_ok: :sh_ok:
Сел на песок(заметьтьте песчаный берег) и думаю-А чета блин морда то какая то была у бобра странная? Да и поведение не бобровое-поднырнул на глубине 3метра-сунул любопытно морду в свет....как дельфин ,бля :-) Место то ваще не для бобра:-галечник,текуха,песчаный берег....нигде нет огрызков от веток.....Странно!!!Не ожидал!!!!
Бляяяяяяя-И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!!! Да этож была ВЫДРА!!!!Морда -ОДИН В ОДИН!! вот такая:
post-13123-1153362773.jpg
Она же рыбой питается-вот и охотилась параллельно со мной тут же!!!Мелочи то много!Всё и прояснилось!!!
Вопщем вот такая бадяга случилась со мной ночью !!!! ;;-))) ;;-)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 16 июл 2013, 21:46

А всё ж ружо в дно при встрече с вероятным противником я б разряжать не стал.... :ni_zia:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 16 июл 2013, 21:57

L e x u s писал(а):А всё ж ружо в дно при встрече с вероятным противником я б разряжать не стал.... :ni_zia:
Понятно, Лёх, последний патрон себе!? :ps_ih:

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 17 июл 2013, 02:33

L e x u s писал(а):А всё ж ружо в дно при встрече с вероятным противником я б разряжать не стал.... :ni_zia:
Ты суть улавливай,Алёша....а то наровишь всё мелочи выцепить!!! В армии был? Предупредительный в воздух помнишь?
Нормально это!!! :co_ol:

ps-и кстати -где от самого то отчеты??? появилси блин.... :-) :-) :-)
или на склеивание торбочек перешёл? :mi_ga_et:

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 17 июл 2013, 03:10

Один "известнейший здесь у нас" человек возьми да и скажи мне вчера:
-На Быстрице прозрак рабочий!
А мне много ли надо то? и несмотря на недосып от предыдущей ночи(охоты) -срываюсь и еду(ведь не был еще в этом сезоне на Быстрице) Ну и что? Ну и где? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
30 СНТИМЕТРОВ-БЛЯХА МУХА!!!! :cry_ing:
Делать нечего-срочно передислацируюсь и приводняюсь на запасном аэродроме-а запасной у нас где?????
Правильно! :co_ol: - в Стрижах он!!!!! :hi_hi_hi:

Да не охота это вовсе,а гребля художественная какая то! ;;-))) Прозрак(за что мы и любим Стрижи)-я бы космическим не назвал!!!
Тоесть он то космически-3-4метра,то какой то совсем Вятский-0,5метра -особенно после 2х метровой глубины!!! Вопщем 2 часа ластания дали......результат :-)
DSCN8262-1.jpg
Спасибо "известнешему человеку"! :co_ol: :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 17 июл 2013, 07:15

Ты же сам знаешь на сколько переменчив прозрак в наших краях, и у меня есть свидетели что в верховьях он был :-)
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Закрыто