П.С. Так же , продаётся удлиннитель , к нему.
Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Колян
- Завсегдатый

- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Фонари
Может кого заинтересует , есть нерабочий Меджик 810 , на запчасти или востановление (наверное драйвер полетел). О цене договоримся или на обмен. Вопросы в личку.
или 
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- L e x u s
- Модератор

- :
Бронь до выясненияКолян писал(а):Может кого заинтересует , есть нерабочий Меджик 810 , на запчасти или востановление (наверное драйвер полетел). О цене договоримся или на обмен. Вопросы в личку.или
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Тест нового фонаря Архон Мамонт (власть? Мамонта). 
Фото специально в мутняке сделано, чтоб разницу сфоткать было возможно.
При прозраке уже от 1,5 м такие люмены лучше лично видеть.
Модератор:
Всё круто,но как грится... "на каждую жопу с закоулками..найдётся йух с винтом!"

Фото специально в мутняке сделано, чтоб разницу сфоткать было возможно.
При прозраке уже от 1,5 м такие люмены лучше лично видеть.
Модератор:
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Я убрал фото, на которых модер удалил мой копирайт. Кому надо в блоге смотрите.
Модератору. Днями ранее админ мне в личке разрешил лого на моих фото при загрузке на форум. После твоих действий написал ему по данному. Ни ответа, ни реакции не последовало. Выводы о и о - сделаны. Вон, даже рыбаков (!) жаба не душит (иди глянь, ты любишь проверять все), не то что на копирайт на фото, но даже про прямые гиперссылки ничего не говорят. При запрете, вообще ничего грузить из фото сюда не собираюсь. Жаль, что некоторые не понимают, что форум как и рыба гниет с головы.
Модератору. Днями ранее админ мне в личке разрешил лого на моих фото при загрузке на форум. После твоих действий написал ему по данному. Ни ответа, ни реакции не последовало. Выводы о и о - сделаны. Вон, даже рыбаков (!) жаба не душит (иди глянь, ты любишь проверять все), не то что на копирайт на фото, но даже про прямые гиперссылки ничего не говорят. При запрете, вообще ничего грузить из фото сюда не собираюсь. Жаль, что некоторые не понимают, что форум как и рыба гниет с головы.
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
1) Ответ был
2) Добро на ссылки давал, Митрий теперь в курсе
3) За мультиакк (регистрация нескольких подставных аккаунтов) будет вечный бан всех аккаунтов
4) Грузить или не грузить, писать или не писать - дело добровольное и каждый принимает решение сам
2) Добро на ссылки давал, Митрий теперь в курсе
3) За мультиакк (регистрация нескольких подставных аккаунтов) будет вечный бан всех аккаунтов
4) Грузить или не грузить, писать или не писать - дело добровольное и каждый принимает решение сам
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Может и да, но ник тот заблокирован был сразу, как в личку написал. В личку там не зайти... А на этот ник не было ответа.WiseU писал(а):
1) Ответ был
Так дела не делаются. Если он умеет стирать, то явно он и восстановить должен был. Как и потереть свои слова. Как и ошибку признать сразу.WiseU писал(а): 2) Добро на ссылки давал, Митрий теперь в курсе
Будь я админом, то при отказе модера - разжаловал бы сразу и сам вмешался там.
Надеюсь, что это есть в правилах (бан, запрет на ники). Иначе это произвол, да и еще некоторым тогда бан светит... Далее, не мне объяснять, что новый ник очень легко создать. Просто констатирую, что при блокировке этого ника, под новым просто не узнаете меня. Лично мне это фиолетово. И потом, ну сделал я второй ник чтоб читать, но ничего страшного на форуме от этого не произошло.WiseU писал(а): 3) За мультиакк (регистрация нескольких подставных аккаунтов) будет вечный бан всех аккаунтов
Про ряд тех проблем я писал. Про отношение некоторых также в курсе, власть таким нельзя давать (заметь, никто другой не придрался к копирайту). Т.е. по условиям воз и ныне там.WiseU писал(а): 4) Грузить или не грузить, писать или не писать - дело добровольное и каждый принимает решение сам
Флуд!!!
Обильный и как обычно агрессивный! тема ФОНАРИ!
Росс в бане ...на 1день!
Обильный и как обычно агрессивный! тема ФОНАРИ!
Росс в бане ...на 1день!
Какой-то упырь, тоже подвох, товарищу "супер" вставку продал на Вегу. А она светит по времени столько же, а обещано было им дольше. Так что остерегайтесь самоделок.
Точно!точно!
ПОДДЕЛОК НУЖНО ОПАСАТЬСЯ!
Но еще больше нужно опасаться ЛОХОВ,которые переделав тот или иной серийный фонарь на светодиоды, и получив при этом
свет вместо тусклых галогенных-250 люмен в 1000люмен, реально расчитывают на то,что на их "дерьмово-колхозных" аккумуляторах типа 2000мAh(как пальчиковые батарейки)
- их любимый прожектор будет "сутки" выдавать мощнейший свет!!!
А физику то в школе,кто прокурил в туалете? Не бывает чудес то на свете!
ИМХО
Но еще больше нужно опасаться ЛОХОВ,которые переделав тот или иной серийный фонарь на светодиоды, и получив при этом
свет вместо тусклых галогенных-250 люмен в 1000люмен, реально расчитывают на то,что на их "дерьмово-колхозных" аккумуляторах типа 2000мAh(как пальчиковые батарейки)
А физику то в школе,кто прокурил в туалете? Не бывает чудес то на свете!
ИМХО
Про светодиодные модули к "Веге"... На крайней охоте перед выходом погас фонарь. Думал разрядился и какая нибудь защита сработала. При разборе сильно опечалился, всё сильно воняло гарью - выгорел весь драйвер, плата даже почернела. Я как всегда пионер в этом деле. У меня всё что можно за последнее время поломалось.
Но сообщение пишу не только чтобы бедой поделиться. Сейчас из Москвы идут 2 драйвера, но они однорежимные, т . е. свет на максимуме. Но должны подойти. В ближайшые дни с DX буду делать заказ драйверов с режимами, они там в разы дешевле. В Кирове ничего подобного не найти, по крайней мере не нашел. Может кому надо на всякий случай?
Но сообщение пишу не только чтобы бедой поделиться. Сейчас из Москвы идут 2 драйвера, но они однорежимные, т . е. свет на максимуме. Но должны подойти. В ближайшые дни с DX буду делать заказ драйверов с режимами, они там в разы дешевле. В Кирове ничего подобного не найти, по крайней мере не нашел. Может кому надо на всякий случай?