Стрелял ли кто рыбу без маски или очков?
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Стрелял ли кто рыбу без маски или очков?
Интересно, приходилось ли кому охотится и стрелять рыбу без маски или очков? Для меня когда-то было нормой в басике без очков часами плавать, даже глаза не щурил, двоилось только слегка плитка на дне. Потом на очки ребята подсадили - больше в них понравилось.
Топик явно претендует на "флудилку"!!!
Последний раз редактировалось ROSS 20 май 2013, 03:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Стрелял ли кто рыбу без маски или очков?
А для меня когда то было нормой в ванне без трусов часами плавать!ROSS писал(а):Интересно, приходилось ли кому охотится и стрелять рыбу без маски или очков? Для меня когда-то было нормой в басике без очков часами плавать, даже глаза не щурил, двоилось только слегка плитка на дне. Потом на очки ребята подсадили - больше в них понравилось.

Потом ребята на трусы подсадили.....и вы знаете?-больше в них понравилось!!!-гораздо удобнее стало!!!

ps-есть тут конечно о чём подискутировать!!!
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Mitriy писал(а):А для меня когда то было нормой в ванне без трусов часами плавать!Потом ребята на трусы подсадили.....и вы знаете?-больше в них понравилось-гораздо удобнее стало!!!ROSS писал(а):Интересно, приходилось ли кому охотится и стрелять рыбу без маски или очков? Для меня когда-то было нормой в басике без очков часами плавать, даже глаза не щурил, двоилось только слегка плитка на дне. Потом на очки ребята подсадили - больше в них понравилось.

А митрич до сих пор в ванной в трусах плавает...
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
И топик претендует, и мне вынесли предупреждение, но топик до сих пор не перенесен. Предупреждение за неперенос себе - где? А если перенос не нужен, то зачем это все? К ерунде ведь придираетесь. Где ваша принципиальность? Сходу, вон топик "Куда ездили, что поймали" - масса офтопа. Как посты по отсутствие прозрака, или куда ездили и где так и не поохотились. Нет у вас принципиальности.[/quote]
И топик претендует, и мне вынесли предупреждение, но топик до сих пор не перенесен. Предупреждение за неперенос себе - где? А если перенос не нужен, то зачем это все? К ерунде ведь придираетесь. Где ваша принципиальность? Сходу, вон топик "Куда ездили, что поймали" - масса офтопа. Как посты по отсутствие прозрака, или куда ездили и где так и не поохотились. Нет у вас принципиальности.[/quote]

И только потеряв все - ты обретешь свободу
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
ROSS писал(а):Топик явно претендует на "флудилку"!!!
И топик претендует, и мне вынесли предупреждение, но топик до сих пор не перенесен. Предупреждение за неперенос себе - где? А если перенос не нужен, то зачем это все? К ерунде ведь придираетесь. Где ваша принципиальность? Сходу, вон топик "Куда ездили, что поймали" - масса офтопа. Как посты по отсутствие прозрака, или куда ездили и где так и не поохотились. Нет у вас принципиальности.
Росс отправляется в читатели форума! За флуд и осуждение действий модератора!ROSS писал(а):Топик явно претендует на "флудилку"!!!
И топик претендует, и мне вынесли предупреждение, но топик до сих пор не перенесен. Предупреждение за неперенос себе - где? А если перенос не нужен, то зачем это все? К ерунде ведь придираетесь. Где ваша принципиальность? Сходу, вон топик "Куда ездили, что поймали" - масса офтопа. Как посты по отсутствие прозрака, или куда ездили и где так и не поохотились. Нет у вас принципиальности.
Пока на сутки....
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
картинка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- L e x u s
- Модератор
- :
Посмотри, сколько "мертвых" топиков ты создал - все будет понятно...ROSS писал(а):картинка
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....