Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)
Re: Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)
В Спартак нужно ходить там в прошлом году ныряли и вдоль и поперек и на дне сидели все нормально было
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Да, я бывал там в прошлом году. Всё так и было!!!Scooter писал(а):В Спартак нужно ходить там в прошлом году ныряли и вдоль и поперек и на дне сидели все нормально было
Уважаемые друзья! Смею напомнить Вам о имеющейся ветке нашего форумаhttp://www.hunt43.ru/forum/basseyn-spar ... -t158.htmlМиша Ш
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Что? в Кировской области сезон браконьерства начался?! Форум замолчал, все стали вдруг не друзьями 

Всё под контролем,Миша!MIHEY писал(а):Что? в Кировской области сезон браконьерства начался?! Форум замолчал, все стали вдруг не друзьями

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Может хоть Стрижи от льда освободились..?
Ага..щас !Миша Ш. писал(а):Может хоть Стрижи от льда освободились..?

я так думаю,что в сторону Стрижей процентов 90 уже посматривают!

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
позавчера занырнул потестить камеру и гидрик новый
насчитал еще четыре фонаря на акватории
. так что думаю будет честно просто фестиваль ПО в Стрижах сразу и сделать

- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
В субботу ездили с женой на фестиваль "ВИА-Наша любовь" в Зуевку - очень, кстати, понравилось. Ну а после фестиваля решили прокатиться по местным прудам на разведку. Посетили Карловский пруд (платный 150 р.-с мужчины, 100р. - с женщины, дети бесплатно) - рыба карп, карась, окунь, плотва, щуки нет, зеркало во льду, но от берегов уже отошло, по словам сторожил пруд чистый бьют ключи, летом очень хорошо клюёт карп средний размер до 3 кг, подвохов раньше не видали. Чуть дальше пруд в н.п.Леваны (до него не доехали) - чуть не доезжая Фалёнок, местные мужики сказали, что пруд рыбный:карп, щука и т.д. бесплатный. Далее Соколовский пруд от Зуевки около 20 км. местные сказали что по рыбе не очень, по приезду туда обнаружили, что пруд спущен. Дорога до Зуевки по 5 бальной шкале - 2, х...ёвая короче дорога, особенно в районе Кирово-Чепецка, местами залатана, местами новый асфальт.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Вот уже многие заныривают, а я всё сижу и жду чего то!Скорый писал(а):позавчера занырнул потестить камеру и гидрик новыйнасчитал еще четыре фонаря на акватории
. так что думаю будет честно просто фестиваль ПО в Стрижах сразу и сделать
![]()
![]()

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
А сколько вокруг таких как ты "ЛЮБИТЕЛЬ", вот и я такой! Всё как то не досуг. И каждый раз заходя на ныш форум надеюсь прочитать чей-то отчёт... А-н нет! Только о четырёх фонарях кого-то приходиться услышать
.