Хочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою
 Хочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою  хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.
  хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
 Хочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою
 Хочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою  хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.
  хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.Подходят под галоши Омер стингрей, Марес Рэйзор, Би Эс дайверс. Сами лопасти разных жосткостей.Lubitel3 писал(а):Объясните на какие галоши они подходят.kosatka писал(а):Лопасти будут в наличии на следующей неделе, заходите позырить. Понравится собираем общий закза на первую поставку сделаю хорошую цену для форумчан.

Серёг,ну у тебя же совсем не разу не Фридайвинг Эдишн...лопасти то...да и в тему бы "Продам" надо.....Sergun писал(а):Извиняйте что не в этой темеХочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою
хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.
Я ж сказал простите, да и у меня со всем другие лопасти. Мля нафлудил я тутMitriy писал(а):Серёг,ну у тебя же совсем не разу не Фридайвинг Эдишн...лопасти то...да и в тему бы "Продам" надо.....Sergun писал(а):Извиняйте что не в этой темеХочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою
хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.
Просто щас путаница начнется:-тема начиналась на заказ именно этих лопастей,ты предлагаешь другие...Кosatka свои интерес двигает...."черт ногу сломит"!

А можно поподробнее? Я еще себе не купил новые.Mr_Seth писал(а):я был весьма удивлен, сколько факторов надо учитывать при выборе ласт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей