Лично у меня в принципе претензий нет к Аквамарину, магазин как магазин. Бывают хуже, бывают получше. Продавцы приветливые, что радует. Не обжёгся особо ни на чем. По мелочи конечно не все продавцы все знают (иногда вообще ересь в чем-то говорили, но я сам знал и им пояснял), но обычно я был доволен. Ласты вот те Туса за 3500 или 3700 брал, еле отдал за 1000 р. Сразу мне дураку женщина сказала, что они дайверские, а не для охоты, но нет купил как баран их под боты, а потом по поверхности плавать в них не мог.

Единственно, что антифог мне втюхали, типа эффективнее чем плевать в маску. Быстро понял, что без разницы. Валяется сейчас. Но это мелочи.
Как минус Аквамарину это цены, не раз и не два брал что-то по инету, намного дешевле было. Ружье марес более чем тыщи на две взял дешевле в частности, и это с учетом доставки. Белые Ночи пошли в тренд - их боссу в магазине предложил торговать ими, он только посмеялся, мол я не слышал про такие, читать в инете ничего не хочу и типа несерьезно там наверно. В итоге еще почти десятка мимо их кассы прошла, кто поимел денежку дык это Снаряжение с Нижнего и как следствие процент с этого наш диктатор тутошний. Перчаток и носков в Аквамарине помню не было толстых моего размера (все лето и осень!!!), а когда привезли - сезон 2011 г уже закончился, лед встал...
Ружье Аквамарину в ремонт сдавал зимой (гарпун не фиксировался) отдали только весной после напоминаний, когда уже охоты пошли. Да и не понравилось само обслуживание. В частности, после разборки ружья и осмотра(!) заставили новый поршень купить (как потом оказалось при целом старом) типа в нем проблема, но проблема не в нем была - ну, вам все равно пригодится второй поршень! Может и пригодится, но только пока год как пылится в чулане.

И при действующей гарантии все равно деньги взяли за ремонт, не знаю, может реально не гарантийный случай был.
Дискусу пожелание быть в отдельном помещении. Было бы круче. Но понимаю, что это бабки и бабки...