Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Re: Фонари
Реально привык так держать, мне так удобно!
ВЕГА 100 .
ЯРКИЙ ПОДВОДНЫЙ ФОНАРЬ для ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ. ПЕРЕДЕЛКА бюджетной веги-2 в профессиональную вегу-100 за1500p. Или в ксеноновую вегу за 3000p.-работа.ксенон.комплектующие.ВСЕ ФОНАРИ С РАЗДЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ заряжаются 30 минут от прикуривателя машины, или обычным машинным заряд.12 вольт очень удобно.Аналоги стоят от25000т.р.Аккумуляторный фонарь Technisub VEGA 100-Надёжный источник яркого света.Прекрасно зарекомендовавший себя для работы в МУТНОЙ и ЧАЙНОЙ воде очень мощьный свет.Плавая с этими фонарём выражение :прозрак: НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Что даёт ему приемущество в использовании диодных китайских фонарей.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОНАРЯ VEGA после доработки имеющимися трафоретами схемой распайки Technisub.
Тип источника света галогеновая лампа 100 Вт. или КСЕНОН 35w
Мощность светового потока 3900 люмен (100 Вт)
2800 люмен (50 Вт)срок службы лампы 3000-4000часов.
КСЕНОН 35w.=4300люменов. 50w.=8200люменов.
Тип источника питания аккумуляторы 12v7Ah.-340р. без эффекта "памяти"
Время свечения 100 Вт / 3ч
50 Вт / 6 ч 10 мин (в сигнальном режиме)
Максимальная рабочая глубина 120 м
Материал корпуса ударопрочный пластик.
За этими фонарями стоят более 30 лет эволюции и прогресса в разработке подводных световых приборов. Все детали конструкции тщательно продуманы
Удобная ручка переключение режимов выполняется одним движением большого пальца.Аккомуляторы расположены вокруг пояса плавца дополняя или заменяя грузовой пояс.Расположение ручки у фонарей VEGA имеет то преимущество, что их можно держать в любом положении при минимальном усилии руки. Угол наклона ручки обеспечивает естественное положение кисти.Центр плавучести фонаря смещен на 20 - 30 мм вперед, за центр тяжести, поэтому фонарем можно вращать практически свободно.
Свет
ГОЛОГЕНОВЫЕ,Кварцевые,или Ксеноновые лампы разработаны специально по техническому заданию фирмы Technisub с использованием передовых немецких технологий. Благодаря присутствию галогенов в колбе цветовая температура сильно смещена в сторону белого и этот эффект сильнее, чем у других ламп того же класса.
Переключатель
Очень надежный и удобный механический герметизированный переключатель имеет три положения: включено, выключено сигнал. Его расположение позволяет управлять фонарем движением одного пальца. Что позволяет позволяет фиксировать выключатель в положении включено или выключено.
Корпус
Конструкция корпуса из ударопрочного пластика легка и компактна.
Аккумуляторы: Чем покупать дорогостоющие фирменные выгоднее использовать Высокоемкие щелочные 12v7ah.-340р. аккумуляторы лишены эффекта "памяти", а адаптивное зарядное устройство продлевает срок их службы, не допуская перезаряда срок службы таких аккомуляторов 10 лет при постоянном использовании.
погружения фонарь с аккумуляторами окупает себя и становится более выгодным. Если вам требуется мощный свет всегда, а не время от времени, без сомнения, аккумуляторный фонарь - лучший выбор
ЯРКИЙ ПОДВОДНЫЙ ФОНАРЬ для ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ. ПЕРЕДЕЛКА бюджетной веги-2 в профессиональную вегу-100 за1500p. Или в ксеноновую вегу за 3000p.-работа.ксенон.комплектующие.ВСЕ ФОНАРИ С РАЗДЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ заряжаются 30 минут от прикуривателя машины, или обычным машинным заряд.12 вольт очень удобно.Аналоги стоят от25000т.р.Аккумуляторный фонарь Technisub VEGA 100-Надёжный источник яркого света.Прекрасно зарекомендовавший себя для работы в МУТНОЙ и ЧАЙНОЙ воде очень мощьный свет.Плавая с этими фонарём выражение :прозрак: НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Что даёт ему приемущество в использовании диодных китайских фонарей.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОНАРЯ VEGA после доработки имеющимися трафоретами схемой распайки Technisub.
Тип источника света галогеновая лампа 100 Вт. или КСЕНОН 35w
Мощность светового потока 3900 люмен (100 Вт)
2800 люмен (50 Вт)срок службы лампы 3000-4000часов.
КСЕНОН 35w.=4300люменов. 50w.=8200люменов.
Тип источника питания аккумуляторы 12v7Ah.-340р. без эффекта "памяти"
Время свечения 100 Вт / 3ч
50 Вт / 6 ч 10 мин (в сигнальном режиме)
Максимальная рабочая глубина 120 м
Материал корпуса ударопрочный пластик.
За этими фонарями стоят более 30 лет эволюции и прогресса в разработке подводных световых приборов. Все детали конструкции тщательно продуманы
Удобная ручка переключение режимов выполняется одним движением большого пальца.Аккомуляторы расположены вокруг пояса плавца дополняя или заменяя грузовой пояс.Расположение ручки у фонарей VEGA имеет то преимущество, что их можно держать в любом положении при минимальном усилии руки. Угол наклона ручки обеспечивает естественное положение кисти.Центр плавучести фонаря смещен на 20 - 30 мм вперед, за центр тяжести, поэтому фонарем можно вращать практически свободно.
Свет
ГОЛОГЕНОВЫЕ,Кварцевые,или Ксеноновые лампы разработаны специально по техническому заданию фирмы Technisub с использованием передовых немецких технологий. Благодаря присутствию галогенов в колбе цветовая температура сильно смещена в сторону белого и этот эффект сильнее, чем у других ламп того же класса.
Переключатель
Очень надежный и удобный механический герметизированный переключатель имеет три положения: включено, выключено сигнал. Его расположение позволяет управлять фонарем движением одного пальца. Что позволяет позволяет фиксировать выключатель в положении включено или выключено.
Корпус
Конструкция корпуса из ударопрочного пластика легка и компактна.
Аккумуляторы: Чем покупать дорогостоющие фирменные выгоднее использовать Высокоемкие щелочные 12v7ah.-340р. аккумуляторы лишены эффекта "памяти", а адаптивное зарядное устройство продлевает срок их службы, не допуская перезаряда срок службы таких аккомуляторов 10 лет при постоянном использовании.
погружения фонарь с аккумуляторами окупает себя и становится более выгодным. Если вам требуется мощный свет всегда, а не время от времени, без сомнения, аккумуляторный фонарь - лучший выбор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
Михаил,а вы что сказать то хотели своим сообщением???
Вы переделаете Вегу 2 в Вегу 100-?????? когда можно отдать вам свой фонарь?
Да и еще -дату выхода статьи,которую вы скопировали, пжлста огласите!!!
Спасибо!

Вы переделаете Вегу 2 в Вегу 100-?????? когда можно отдать вам свой фонарь?

Да и еще -дату выхода статьи,которую вы скопировали, пжлста огласите!!!

Спасибо!
нет я переделывать ПОКА не буду ......но в обозримом будущем может быть вернусь к этой теме.Mitriy писал(а): Вы переделаете Вегу 2 в Вегу 100-?????? когда можно вам отдать свой фонарь?![]()

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
- L e x u s
- Модератор
- :
РаздельникMitriy писал(а):Михаил,а вы что сказать то хотели своим сообщением???![]()
Вы переделаете Вегу 2 в Вегу 100-?????? когда можно отдать вам свой фонарь?![]()
Да и еще -дату выхода статьи,которую вы скопировали, пжлста огласите!!!![]()
Спасибо!

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Может не сюда но про фонари
Вопрос... у кого есть"маза" достать пластиковые заготовки для пяти литровых бутылок? читал где то что те заготовки четко подходят под аккумы для народных фонарей. очень нужно...

Завтра похмелья не станет и я точно узнаю про заготовки для батлей. Скоко надо? Я понимаю они для аккумов 18650 как контейнер подходят.
В заготовку для полторашек входят два акума, видел в строительных магазахMr_Seth писал(а):Завтра похмелья не станет и я точно узнаю про заготовки для батлей. Скоко надо? Я понимаю они для аккумов 18650 как контейнер подходят.
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Для полторашек на сколько я знаю не входят, нужна заготовка под 2,5 литра.Sergun писал(а):В заготовку для полторашек входят два акума, видел в строительных магазахMr_Seth писал(а):Завтра похмелья не станет и я точно узнаю про заготовки для батлей. Скоко надо? Я понимаю они для аккумов 18650 как контейнер подходят.
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
если это точно....то значит нужны на 2.5 литра тогда! штучек несколькоMIHEY писал(а):Для полторашек на сколько я знаю не входят, нужна заготовка под 2,5 литра.Sergun писал(а):В заготовку для полторашек входят два акума, видел в строительных магазахMr_Seth писал(а):Завтра похмелья не станет и я точно узнаю про заготовки для батлей. Скоко надо? Я понимаю они для аккумов 18650 как контейнер подходят.