Точно. Лучше поискать. А можно и сразу доп аккумулятор воткнуть - 95% что драйвер выдержит.Lubitel3 писал(а):Лучше уж в сети по моему характеристики поискать.чем фонарь разбирать.
Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Фонари
Да, фонарь этот. Брал его за 1500р. год назад. Был счатлив и этому, т.к. о других ещё не знал. Сейчас планирую использовать его в качестве подствольного. Может и дороговатMIHEY писал(а):Вот же этот фонарь http://duxe.ru/product_info.php?products_id=341, диод в нём всего на всего Q3. Не стоит он этих денег.

Я тоже склоняюсь к тому,что не выдержит.dIRe писал(а):Точно. Лучше поискать. А можно и сразу доп аккумулятор воткнуть - 95% что драйвер выдержит.Lubitel3 писал(а):Лучше уж в сети по моему характеристики поискать.чем фонарь разбирать.
Не очкуйLubitel3 писал(а):Я тоже склоняюсь к тому,что не выдержит.dIRe писал(а):Точно. Лучше поискать. А можно и сразу доп аккумулятор воткнуть - 95% что драйвер выдержит.Lubitel3 писал(а):Лучше уж в сети по моему характеристики поискать.чем фонарь разбирать.

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
Серёг, твоими устами да мёд пить!

Кому надо меду ведро - продам недорого. Мёд хороший, Lexus пробовал.
Озвучьте цену за 1кг. 

У кого есть реальный интерес - в личку. А то придет злой модератор и забанит навеки за флуд в теме о фонарях.
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Чак Норрис понимает любовь, как нежелание убить.... Если ты жив - Чак Норрис любит тебяdIRe писал(а):У кого есть реальный интерес - в личку. А то придет злой модератор и забанит навеки за флуд в теме о фонарях.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Продолжаются переделки по Веге!
Необходится и без экспериментов!
Вот кто -что скажет про три святовых пятна???
Отличаются? Чем?Свет,цвет,яркость?
я чета не пойму...
Необходится и без экспериментов!
Вот кто -что скажет про три святовых пятна???
Отличаются? Чем?Свет,цвет,яркость?
я чета не пойму...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.