Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Ну про последнее ,ты каэшна загнул!Лутош писал(а):Продал я своего Паджерика в понедельник.Уехала машинка моя в славный сибирский г.Томск за 2700 км. Для города и поездок на природу с семьёй есть новый Фиат Добло Панорама. Вот теперь подумываю о приобретении УАЗ буханки для поездок на охоту и рыбалку. Может кто чего посоветует: как выбирать, чаго брать и ваще по эксплуатации, есть ли среди наших подвохов буханководы и буханкофилы.
Поздравляю и сочуствую!Лутош писал(а):Продал я своего Паджерика в понедельник.Уехала машинка моя в славный сибирский г.Томск за 2700 км. Для города и поездок на природу с семьёй есть новый Фиат Добло Панорама. Вот теперь подумываю о приобретении УАЗ буханки для поездок на охоту и рыбалку. Может кто чего посоветует: как выбирать, чаго брать и ваще по эксплуатации, есть ли среди наших подвохов буханководы и буханкофилы.
Каков бюджет покупки?Mitriy писал(а):Поздравляю и сочуствую!Лутош писал(а):Продал я своего Паджерика в понедельник.Уехала машинка моя в славный сибирский г.Томск за 2700 км. Для города и поездок на природу с семьёй есть новый Фиат Добло Панорама. Вот теперь подумываю о приобретении УАЗ буханки для поездок на охоту и рыбалку. Может кто чего посоветует: как выбирать, чаго брать и ваще по эксплуатации, есть ли среди наших подвохов буханководы и буханкофилы.
на "пирожке"этом по лесам много не наездишь!имхо
По уазам Лексус в теме точно!.....Админ... у Кусто-буханка.....Всех сдал!!!
Так пока ещё бюджет нулевой. Пока только мысль есть: вот мне и надо знать, скока надо примерно денег и как лучше выбирать. Товарищ работает в Моторе, сказал, что если брать - то только карбюратор, потому что с инжекторами одни проблемы. Поэтому раз с карбюратором, то понятно что не новую. Потом ещё ведь этих буханок куча комплектаций разных, как в них разобраться-то. Ещё есть мысль потом газ на неё поставить, шобы поэкономичнее была.L e x u s писал(а):Каков бюджет покупки?Mitriy писал(а):Поздравляю и сочуствую!Лутош писал(а):Продал я своего Паджерика в понедельник.Уехала машинка моя в славный сибирский г.Томск за 2700 км. Для города и поездок на природу с семьёй есть новый Фиат Добло Панорама. Вот теперь подумываю о приобретении УАЗ буханки для поездок на охоту и рыбалку. Может кто чего посоветует: как выбирать, чаго брать и ваще по эксплуатации, есть ли среди наших подвохов буханководы и буханкофилы.
на "пирожке"этом по лесам много не наездишь!имхо
По уазам Лексус в теме точно!.....Админ... у Кусто-буханка.....Всех сдал!!!
В помощь так сказать http://ru.wikipedia.org/wiki/УАЗЛутош писал(а):Потом ещё ведь этих буханок куча комплектаций разных, как в них разобраться-то.
Ты крайне ценен с такой автомобилейИльич писал(а):Мой агерегат
Шевик 2006, на Гудрич АТ (хоть и не МУД, но в целом доволен, гребет хорошо, в говны по пояс не лезу)
время владения - 1,5 года; в целом отзывы только положительные, наездил 22000, (по обслуживанию - стандартно крестовины раз в год, масло, фильтра, недавно передние стойки заменил, и один раз по собственной глупости - коробку заклинило на II передаче) расход 12л в смешанном режиме
для еженедельных выездов на природу и каждодневных по городу - для меня оптимальный вариант - зимой по дворам просто супер, где то можно и по бордюру объехать без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость