Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Фонари
Да, один фонарь стопудово брат с великим щастьем выкупит. Дим, спасибо за модуль, в прошлый раз на форуме не отбился я, это вещь!!!
Я пообщался с камским админом, ты знаешь, по какому поводу... Они там, как я понял, тащаться от его активности, т. к. форум мертвей нашего. Ну и пусть банят.
Я пообщался с камским админом, ты знаешь, по какому поводу... Они там, как я понял, тащаться от его активности, т. к. форум мертвей нашего. Ну и пусть банят.
ОХ! Нифигассе!Alex100 писал(а):Колян, а в чем акция заключается, я чёт не пойму?Колян писал(а):Кому интересно в Нижнем на Веги акция : http://snar-e.com/product_info.php?products_id=4949

Лёш,извини-отвечу за Николая.
Дело в том ,что я сегодня заходил на Снаряжение НН и видел собственными глазами,как впрочем и на протяжении последних
месяцев трех наверно,что Вегу-2 они торговали по акции и цена была где то 3300-3400!!!!
Щас захожу и уже никакой акции и цена 4610 руб ..

ps-я ж говорю-Вега 2 щас в тренде!!

Суть акции не понятна, как я понял, они просто продают фонари. А вообще, нужно как то консолидироваться, чтобы покупки были не в тягость. Скоро сезон, может кто возмет на себя функцию координатора, желательно возмездно, есть много позиций интересных. (Дим, я благодарен тебе, что ты нам преподносишь многие вещички, но очень неприятно, когда за такую заботу кто-то ещё что то бубнит поперек, и всё за так) У самого нет времени и сил да и лень...
Mr_Seth писал(а):Суть акции не понятна, как я понял, они просто продают фонари. А вообще, нужно как то консолидироваться, чтобы покупки были не в тягость. Скоро сезон, может кто возмет на себя функцию координатора, желательно возмездно, есть много позиций интересных. (Дим, я благодарен тебе, что ты нам преподносишь многие вещички, но очень неприятно, когда за такую заботу кто-то ещё что то бубнит поперек, и всё за так) У самого нет времени и сил да и лень...
Акция видимо закончилась-по ней Вега стоила 3400.а щас по своей обычной цене!!
По этим модулям как получилось-я долго искал себе такой и наконец то нашел-человек говорит "бери три штуки-скину цену",ну я и взял себе и еще двум друзьям!!!Всем очень понравилось и информация быстро разошлась -стали обращаться уже товарищи, потом
товарищи товарищей,потом уже незнакмые люди и тд и тп!! А так как информация передается из уст в уста,то и коммерческой тайны тут тоже не сделаешь.да и размах не тот!!!

Ну мне так то не трудно....пока....

А так как много общаюсь с охотниками из других городов,то бывает, что предлагают чего-нить...вот и сейчас предложили две Веги по нормальной цене-одну завтра уже надеюсь отправят в Киров. По второй пока не понятно,но вроде как и "купца" то у нас реального на нее нет?

Дима, огромное тебе человеческое спасибо!!! Своими силами найти не смог.
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Любители веги, вот гляньте объявление о продажеhttp://apox.ru/forum/topic/11832-prodam ... bu-400grn/
Ага,Миш,спасибо!
Цена блин нормальная -1500руб!!
Огорчает лишь одно-УКРАИНА!!!! От туда всегда головняк с доставкой и не понятно еще придет или нет
и по какой цене выйдет в итоге??? а так то нормально!

Огорчает лишь одно-УКРАИНА!!!! От туда всегда головняк с доставкой и не понятно еще придет или нет

- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Доставка с Украины 1000 руб. Итого 2500 и нервы.Mitriy писал(а):Ага,Миш,спасибо!Цена блин нормальная -1500руб!!

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Во во-и я о том же!Сколько раз соблазнялся на украинские цены,но потом как только заморачивался с доставкой,то
сразу понимал -не стОит!!! Можно ведь и вовсе не получить и ходить потом искать месяцы-были случаи! Или мож у кого
из наших канал доставки налажен?
сразу понимал -не стОит!!! Можно ведь и вовсе не получить и ходить потом искать месяцы-были случаи! Или мож у кого
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Дим, черкни размеры блока для Веги и напряжение питания модуля, есть мысли собрать на модуле подобие "Крокодила"Mitriy писал(а):Во во-и я о том же!Сколько раз соблазнялся на украинские цены,но потом как только заморачивался с доставкой,то

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....