Передай, я не знаю адекватных людей сегодня ходящих на рыбалку на водоемы внутри городаVETER писал(а):А рыбаки там жопой думают? Передать им?Mitriy писал(а):Шизофрения у тех.кто не понимает ,что охота в местах отдыха запрещена и не только буквой закона,а простО человеческими принципами...и ПО ПОНЯТИЯМ!Вы меня извините, но по моему у Вас Mitriy - шизофрения. Я и то понял, что охота в пруду никаким законом не запрещена. Или Вы пьяны, раз такое выше пишите.если тебе и коллеге твоему так понятнее!!!! Головой думайте,а не жопой!!!
Охота по правилам или лучше знать закон.
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Охота по правилам или лучше знать закон.
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
WiseU писал(а):Передай, я не знаю адекватных людей сегодня ходящих на рыбалку на водоемы внутри городаVETER писал(а):А рыбаки там жопой думают? Передать им?Mitriy писал(а):Шизофрения у тех.кто не понимает ,что охота в местах отдыха запрещена и не только буквой закона,а простО человеческими принципами...и ПО ПОНЯТИЯМ!Вы меня извините, но по моему у Вас Mitriy - шизофрения. Я и то понял, что охота в пруду никаким законом не запрещена. Или Вы пьяны, раз такое выше пишите.если тебе и коллеге твоему так понятнее!!!! Головой думайте,а не жопой!!!
Замечание!!!!Моему отцу 72 и он там тоже ловил в том году. И отпускал.
Зачем же отца то своего сюда притянул??? - не по-мужски как то!!!! вытри сопли! и отвечай сам за себя!!! Успокойся!!!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Со всем уважением к пожилым людям, разговор был совсем не об этом. Пусть Ваш папа ходит рыбачит - никто ему ничего не говорит, а Вы сударь, могли бы отца куда-нибудь отца вывезти в более достойное место - или он зря такого лба вырастил который только в залупу на форуме лезь может ???VETER писал(а): Передай, я не знаю адекватных людей сегодня ходящих на рыбалку на водоемы внутри города
Моему отцу 72 и он там тоже ловил в том году. И отпускал. Без уважение к вам обоим.
Иди успокойся, дня на 3
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
я думаю всем надо просто успокоится
и понять что эти нырялки в городском пруду как красная тряпка для сторонников "взять все и запретить" и поверьте что и для тех людей что взялись работать с прудом,запустили рыбу- в их глазах любой кто ловит там рыбу- Вор! были запущены именно те породы которые чистят водоем. блин сколько помню,всегда в правилах и изменениях оставалось одно-Запрет ПО в зонах отдыха людей,
П.С не ругайтесь. а время рассудит.

Последний раз редактировалось Скорый 22 фев 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Все правильно говоришьСкорый писал(а):я думаю всем надо просто успокоитсяи понять что эти нырялки в городском пруду как красная тряпка для сторонников "взять все и запретить" и поверьте что и для тех людей что взялись работать с прудом,запустили рыбу- в их глазах любой кто ловит там рыбу Вор! там были запущены именно те породы которые чистят водоем. блин сколько помню,всегда в правилах и изменениях оставалось одно-Запрет ПО в зонах отдыха людей,

Да много в жизни чо есть интересного и не под водой..шахматы например
...можно и об этом поговорить и еще о чем нить у нас на форуме..и поспорить и пообсирать людей здешних...а чо? нельзя чтоли?зарегился и поливай себе....
но при этом совсем и не обязательно нырять,охотиться, ездить по области ,добывать трофеи....зачем? так безопаснее,дешевле..время не тратиться!!

но при этом совсем и не обязательно нырять,охотиться, ездить по области ,добывать трофеи....зачем? так безопаснее,дешевле..время не тратиться!!
Гуляют бабушки,дедушки....маленькие детки,мамы,папы...собачки! в пруду плавают уточки...отдыхающие кормят уточек...играет музыка.....ИДИЛИЯ!!!!
И вдруг всё это нарушает появившийся неизвестно от куда.... монстр-мачо-терминатор!!! Он,изображая из себя зверски оголодавшего подводного охотника, заряжает туго-накаченное ружьё,включает дорогой мощный фонарь ииииии......разгоняя стаи замерших и голодных уток, на диву окружающих-ПЛЮХАЕТСЯ В ВОДУ и фыркая,отплевываясь бороздит просторы мелководья в городском парке отдыха!!!!!!
А ведь нет нормативных актов и других бумажек, запрещающих ему это делать!!!! Круть!! Мачо! Герой!!!!Всё правильно сделал!!!
Есть о чем рассказать товарищам по ПО!!!!

И вдруг всё это нарушает появившийся неизвестно от куда.... монстр-мачо-терминатор!!! Он,изображая из себя зверски оголодавшего подводного охотника, заряжает туго-накаченное ружьё,включает дорогой мощный фонарь ииииии......разгоняя стаи замерших и голодных уток, на диву окружающих-ПЛЮХАЕТСЯ В ВОДУ и фыркая,отплевываясь бороздит просторы мелководья в городском парке отдыха!!!!!!
А ведь нет нормативных актов и других бумажек, запрещающих ему это делать!!!! Круть!! Мачо! Герой!!!!Всё правильно сделал!!!
Есть о чем рассказать товарищам по ПО!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Это у цирка ?Mitriy писал(а):Гуляют бабушки,дедушки....маленькие детки,мамы,папы...собачки! в пруду плавают уточки...отдыхающие кормят уточек...играет музыка.....ИДИЛИЯ!!!!
Есть о чем рассказать товарищам по ПО!!!!![]()
![]()

Блин.Сань, ты меня пугаешь!))....ты как тока родился
...о чем ведь и речь то! Сам ведь писал,что фонтан-театралка на очереди!! 

Вопрос, а кто его знает лично? Появился не за долго до момента когда форум покинул многим известный персонаж, "наезжает" вроде-как не владея ни какой инфой, да и "VETER" так-же не поскупился на шрифт когда себя обзывал.На мысли о перерождении никого не толкает? Или я много ТВ смотрю?