есть!!!! там с сетей, когда на летающих охотился, снимал головлей по 1-1,5 кг и многоWiseU писал(а):а жирный рыб есть?Бригадир писал(а):Кама - север Афанасьевского района. Видимость от 2 до 4 м. Проверено.Sergun писал(а):Ну, а так молодец что написал инфу, да и сам конечно провериш супер. Туда надо ехать нераньше сентября, лучше будет
Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Re: Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
С расставленных злыми браконьерами, сетей. Снимал и отпускал, чтобы рыбы не погибли.Колян писал(а):С каких эт сетей, а ? Соври хоть чё нить , для приличия .
Рыбу снимали и жарили
В выходные был на Каме в Афанасьевском районе прозрак метр полтора были дожди вода прибыла
В выходные был на Каме в Афанасьевском районе прозрак метр полтора были дожди вода прибыла
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Был щас на филейском карьере, вода буроватого оттенка, видимость примерно 30см. Видимо опавшая листва подкрасила речку. 

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Дим! Ну чо матькаешься- то? Собираетесь ведь и ездите, и в кармановское уже наверно наведавались... А нет бы и описали тут пару вылазок, и форум оживился бы.
Про региональный сбор - зимовальная яма, тоже все забыли, а ведь этой традиции уже не один год ,и люди новые бывают, и,насколько помню, каждый раз, на следующий день все кричат что чаще нужно встречаться.
Про региональный сбор - зимовальная яма, тоже все забыли, а ведь этой традиции уже не один год ,и люди новые бывают, и,насколько помню, каждый раз, на следующий день все кричат что чаще нужно встречаться.
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Я за культуру общения- это за мат. И на встрече, организованной Вами меня не было, так что мы друг-другу ничего не должны. А если в общем, то нет у меня такого авторитета как у Гудвина ,например, чтоб свиснуть и все сбежались в какое либо место. Хотя сам всегда стараюсь поддержать по возможности.Mitriy писал(а):да и не матькаюсь я вовсе..с чего ты взял?У тебя что,дочка форум читает?извините! Скажи ,что !Пилять!-это рыба такая!
![]()
....я вот самую первую организовывал...
Миша Ш. писал(а):А я может байкотирую! Пока ямы не будет, с Новым Годом только буду поздравлять...

Ну давай тогда список на "яму" выстраивай-в аккурат на 23 февраля и соберёмся!!!

Или чо?

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Основной состав в профильной ветке ещё в начале зимы откликнулся. Свист оглашающий нужен с местом и датой.
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Сколько сейчас бассеин стоит?
Позвонил узнал.
Боссейн Спартак вечернее время разовое посещение стоит 330 р время не ограничено хоть три часа плавай. В этом году в гидриках запретили плавать ласты маска можно
Боссейн Спартак вечернее время разовое посещение стоит 330 р время не ограничено хоть три часа плавай. В этом году в гидриках запретили плавать ласты маска можно
Помогу сохранить или восстановить здоровье.