А чёта вот помнится тема-клич была "Зарыбим водоем!"
И вроде как средства кой какие были сконцентрированы?

Подготовка водоема произведена.....

Как хоть дела то обстоят? малёк пока в аквариумах сидит по квартирам?

Водаём ,ацкий, слишком ограниченое число пользователей к нему подьедет.Вывод совсем пофиг на него.Mitriy писал(а):Не любопытства ради....а дабы форум наш чутка взбодрить!![]()
А чёта вот помнится тема-клич была "Зарыбим водоем!"
И вроде как средства кой какие были сконцентрированы?![]()
Подготовка водоема произведена.....![]()
Как хоть дела то обстоят? малёк пока в аквариумах сидит по квартирам?
Миша Ш. писал(а):Я вот всё склоняюсь к водоёму, открытому для всех и имеющему прозрачность бОльшую часть сезона.
Да нееее...под эти Мишины условия идеально подходит тока Диорама!!!!Миша Ш. писал(а):Я вот всё склоняюсь к водоёму, открытому для всех и имеющему прозрачность бОльшую часть сезона.
Дак я про Филипово и говорил тоже-негде малька то взять щас уже!Колян писал(а):Да, прозрак,пофиг. Бесит куча грязи,посреди которой пруд находится. Когда к нему можно проехать,так прозрака нет, когда прозрак есть, дроги нет.)))))) Домики то как раз и работают.))))) Филипово,всё равно,закрыли.
Да, с филипово печальная история. А в кировской области больше нет рыбхозов?Mitriy писал(а):Дак я про Филипово и говорил тоже-негде малька то взять щас уже!Колян писал(а):Да, прозрак,пофиг. Бесит куча грязи,посреди которой пруд находится. Когда к нему можно проехать,так прозрака нет, когда прозрак есть, дроги нет.)))))) Домики то как раз и работают.))))) Филипово,всё равно,закрыли.![]()
Но меня терзают смутные сомнения,Николай!сдается мне ,что водоем то ты всетаки какойто другой имеешь в виду,когда про домики еще говоришь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость