Челябинские , ИП какое то.dIRe писал(а):Что за ласты?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .

Челябинские , ИП какое то.dIRe писал(а):Что за ласты?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .
Из чего пластины, цена?Колян писал(а):Челябинские , ИП какое то.dIRe писал(а):Что за ласты?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .
БжалстаdIRe писал(а):Из чего пластины, цена?Колян писал(а):Челябинские , ИП какое то.dIRe писал(а):Что за ласты?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .
зачем ручка посредине? подброса не будет?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .
попробуй цепь метров 10-15 на шнуре с двух берегов, должен зацепить......Лутош писал(а):Знакомые мужики утопили лодочный мотор, просят достать. Пруд, течения нет, шириной метров 30, точного места не запомнили (видно были пьяны), глубина в месте утопления мотора по их словам 5,5 м. Надо доставать. Вот думаю какую тактику поиска выбрать. Скорей всего на 5,5 м них...я не видно (термоклин). Думаю взять с собой грузики с привязанными бутылками, чтобы как-то обозначать зону поиска. Может пробовать какой-нидь арматурой на верёвке прочёсывать дно, а потом уже нырять.
Какие будут советы?
Как раз наоборотИгорь 33 писал(а):зачем ручка посредине? подброса не будет?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .
Попробовал. ))) Подброса нет совсем ( хотя ружьё перекачено , надо приспустить ) , бой оч. резкий и тихий. По траве полазил - красота. Дальше , посмотрим. Ласты , тож неплохие , понравились.L e x u s писал(а):Как раз наоборотИгорь 33 писал(а):зачем ручка посредине? подброса не будет?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .
Во сколько обошёлся девайс?Колян писал(а):Попробовал. ))) Подброса нет совсем ( хотя ружьё перекачено , надо приспустить ) , бой оч. резкий и тихий. По траве полазил - красота. Дальше , посмотрим. Ласты , тож неплохие , понравились.L e x u s писал(а):Как раз наоборотИгорь 33 писал(а):зачем ручка посредине? подброса не будет?Колян писал(а):Посылку , вот , получил , с новым реквизитом . Попробуем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость