+100500 на глине в гору на цепях не зароешься, а самоочищение на высоте. Цепи на нечастых говнах лучше мудов. Практически не замыливается тракторный рисунок протектора, но ехать на нем по дороге никак....Лутош писал(а):Опыта использования Гудриджей нет, но факт - это то, что цепи не засираются глиной, а по словам мужиков даже на муд террайнах (несмотря на самоочищающийся по словам производителя рисунок) в слякотную погоду по глине можно проскользить как на коньках. По цене конешно цепи дешевше: я брал на один комплект соты во внедорожнике 3800 руб. Лесенка вроде даже дешевле выходит. Если поставить на оба моста цепи, то мне кажется попрёт ваще как танк (если на пузо конешно не сядешь). Да и ставить их 5 минут времени.Mitriy писал(а):ps-Кто мудрый по опыту офф-роуда? что в такой ституации нужно делать? По использованию цепей-в данном случае помогли бы?
Авто подвоха
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Re: Авто подвоха
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Mitriy писал(а):Серег,оперативно...тока давай тоже самое и при дневном свете-нифига же не видно...
Держи Серег, есть у меня фото.Scooter писал(а):хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Немда?ROSS писал(а):Mitriy писал(а):Серег,оперативно...тока давай тоже самое и при дневном свете-нифига же не видно...Держи Серег, есть у меня фото.Scooter писал(а):хорошо
Неа!не Немда! Это СОБОЛЬ!dIRe писал(а):Немда?ROSS писал(а):Mitriy писал(а):Серег,оперативно...тока давай тоже самое и при дневном свете-нифига же не видно...Держи Серег, есть у меня фото.Scooter писал(а):хорошо

в соответствии с названием темы!

зы-тока чета слышал,что продал Серега этого проходимца?
Никогда свою ласточку не продам сейчас его переоборудую новый двигатель мерседес и колеса 36
Андрей за фото огромное спасибо.
Андрей за фото огромное спасибо.
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
В субботу 15.09 в Кирове пройдут соревнования внедорожников-"Джип Адреналин".Место-Кикиморская гора-справа от Хлынов Банка
на ул. Урицкого 40 район телевышки. Интересно будет наверно!!!!
на ул. Урицкого 40 район телевышки. Интересно будет наверно!!!!
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
А может это она так тока говорит?Лутош писал(а):Бля! Жёна скоро всю машину расколотит, не на чем будет ездить на охоту. Щас позвонила: говорит ехала около Джем-мола и какой-то урод попёр на неё по встрече, ну она и с всей дури заехала на бордюр, в итоге зад машины повис, выехать самостоятельно не может, даже полный привод не спасает. Товарищ Лёша отправился к ней на подмогу на Наваре.

Я в принципе недалеко,мог бы подъехать ежли чо..помочь! ну на Наваре то наверно сможет дернуть чуть чуть..хотя фиг знает-как повисла,да и автомат ведь у тебя-щас доеду посмотрю!
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Да всё позвонила уже, вытащил её Алексей. Люди, говорит, проезжали смеялись.Mitriy писал(а):А может это она так тока говорит?Лутош писал(а):Бля! Жёна скоро всю машину расколотит, не на чем будет ездить на охоту. Щас позвонила: говорит ехала около Джем-мола и какой-то урод попёр на неё по встрече, ну она и с всей дури заехала на бордюр, в итоге зад машины повис, выехать самостоятельно не может, даже полный привод не спасает. Товарищ Лёша отправился к ней на подмогу на Наваре.а на самом деле... Выдержки не хватает-нада было не сворачивать))))
Я в принципе недалеко,мог бы подъехать ежли чо..помочь! ну на Наваре то наверно сможет дернуть чуть чуть..хотя фиг знает-как повисла,да и автомат ведь у тебя-щас доеду посмотрю!

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Да нет проблем-пожалуйста!
ДА.....не успел застать-вроде и за пять мин доехал.....ну слава Богу ,что все обошлось!

ДА.....не успел застать-вроде и за пять мин доехал.....ну слава Богу ,что все обошлось!