Дим, не догнал. Туповат с выходных стал. Выходные проболел, ещё выдать и это сказалось...Mitriy писал(а):Да ты не понял "в натуре"....это их было двое.. и тебя типа зацепили, чтоб не обиделся ..говорят!ROSS писал(а):Mr_Seth писал(а):Что это за визитка такая с такой странной формой, что к ней даже безхозная перчатка сама потянулась?
Да ты гонишь. Нас двое было, а он адын! Значит он с нами.Да и наводка на воду с прозраком наша!
А ты подумал.что
"крут до ужаса"Нууу....не знаааааюююю...разбирайтесь сами!!!
Главное ,что ведь есть прозрак то оказывается...и рыба как мы видим попадается??? Молодца!!!
Агрессивный флуд или МЕРЯЕМСЯ ПИСЬКАМИ!!!!
Re: Наша добыча
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Ну, пускай вдвоем тогда ездят. Лишь бы в радость.
Чё вы непонятные такие... Я никуда не ездил в выходные. Болею я. Вот через 5-6 дней партнер по бизнесу с булгари приедет, вот тогда я Советский р-он проныряю с братом и Вам пропишу всё. А инсинуации не к месту. Или я все не так понимаю? Такая версия возникла из-за цитирования...
Женька!!!!
Да всё нормально-просто путаница из-за цитат!ТЫ давай поправляйся глвное и тут как раз и прозрак пойдет!!!!

Re: Агрессивный флуд или МЕРЯЕМСЯ ПИСЬКАМИ!!!!
Продолжаем меряться "пиписьками"!!!!!
Я тут вот давеча чета разнырялся хорошо ,да и поставил для себя личный(повторяю-личный!!!))) рекорд по глубине -7.8метра!!!
Как видно на компе,время нырка отнюдь не рекордное))),но все дело в том ,что нырок получился классический:
-на подходе ко дну,выгибаюсь и ложусь вдоль оного,тут же замечаю в двух метрах щучку кила на два ,произвожу точный выстрел в хребтину(она обездвижена),подплываю ,беру трофей в руку и наверх,а че тут еще делать та??
На все про все понадобилось всего 37 секунд.Ну так же по инфе на компе можно понять,что время суток было уже позднее-темно,и от себя добавлю,что еще течение ,да и прозрачность не ах! Ээээхххх,нада было еще руку с компом прижать ко дну-было бы ровно - восемь!!
А вам,слабо???

Я тут вот давеча чета разнырялся хорошо ,да и поставил для себя личный(повторяю-личный!!!))) рекорд по глубине -7.8метра!!!
Как видно на компе,время нырка отнюдь не рекордное))),но все дело в том ,что нырок получился классический:
-на подходе ко дну,выгибаюсь и ложусь вдоль оного,тут же замечаю в двух метрах щучку кила на два ,произвожу точный выстрел в хребтину(она обездвижена),подплываю ,беру трофей в руку и наверх,а че тут еще делать та??

А вам,слабо???

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
ДА..! Приплыли. Уже рыбой намерялись, тему сделали у кого достоинство поболе, теперь уже уважаемыми друзьями меряться начали
К чему дальше придём?
Через недельку здесь всё подчистим.

Через недельку здесь всё подчистим.
- L e x u s
- Модератор
- :
Звание "Большая Писька" за Mitriy!!!!
Есть желающие оспорить?

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Есть.L e x u s писал(а):Звание "Большая Писька" за Mitriy!!!!Есть желающие оспорить?
![]()
![]()
2Mitriy: Комп дашь на прокат?
L e x u s писал(а):Звание "Большая Писька" за Mitriy!!!!Есть желающие оспорить?
![]()
![]()

Ну ты.... Леша....эта...таво!!! ..поаккуратнее со званиями то!

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Mitriy писал(а):L e x u s писал(а):Звание "Большая Писька" за Mitriy!!!!Есть желающие оспорить?
![]()
![]()
![]()
Пилять...нада было в другой теме про это рассказать!!!
![]()
Ну ты.... Леша....эта...таво!!! ..поаккуратнее со званиями то!![]()

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!