Случаи на дороге
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Случаи на дороге
А так да храни нас всех да от всех бед и проблем.Тем более многие в одиночку гоняют да за тридевять земель у уух. Братья подвохи будьте бдительны и осторожны.... Помощь та на дороге оно конечно хорошо но ... одно но..............
БДИТЕЛЬНОСТЬ

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Согласен, что в таких ситуациях необходимо себя защищать. Но тут есть один нюанс. Стрельнуть-то конешно можно в кого угодно и из чего угодно, но вот каковы будут последствия? Ведь наше е...баное законодательство может потом повернуться передом к тем уродам, которые к вам приставали, а к вам (защищавшему свою жизнь, имущество, честь и мужское достоинство
) - может повернуться большим и толстым ЗАДОМ. Случаев предостаточно. А завалить человека из травматики ничё не стоит. Сам не раз стрелял, не по людям конечно.
Про боевое оружие вообще не говорю. Как бывший военный скажу, что не надо, ребята, шутить с огнестрельным оружием. Ведь даже на военных стрельбах бывалые вояки допускают ошибки в правилах обращения с оружием, нарушают технику безопасности (то, блять, палец кому-нидь отстрелят, то ещё чего) - хотя всё делается строго по команде старшего. Я считаю, что если ты носишь с собой огнестрельное оружие, да ещё и заряженное, - это охуенная ответственнось не только перед собой, но и перед окружающими. А если ещё семья есть, дети малые, то ....я бы не стал рисковать.
Оптимальный вариант наверно газовый.

Про боевое оружие вообще не говорю. Как бывший военный скажу, что не надо, ребята, шутить с огнестрельным оружием. Ведь даже на военных стрельбах бывалые вояки допускают ошибки в правилах обращения с оружием, нарушают технику безопасности (то, блять, палец кому-нидь отстрелят, то ещё чего) - хотя всё делается строго по команде старшего. Я считаю, что если ты носишь с собой огнестрельное оружие, да ещё и заряженное, - это охуенная ответственнось не только перед собой, но и перед окружающими. А если ещё семья есть, дети малые, то ....я бы не стал рисковать.
Оптимальный вариант наверно газовый.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Ипать, картинко: ночь, луна, стоит девочка с аварийкой - выходит немаленький Дима из такого же немаленького авто, шарит стволом пятизарядки по кустам и нежно спрашивает: "...чем Вам помочь, Прекрасное Дитя?"
Но реально в нашем случае видимо так и должно быть...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
L e x u s писал(а):Ипать, картинко: ночь, луна, стоит девочка с аварийкой - выходит немаленький Дима из такого же немаленького авто, шарит стволом пятизарядки по кустам и нежно спрашивает: "...чем Вам помочь, Прекрасное Дитя?"

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
Мда я думал лихие бандиты на трассах области не промышляют, буду знать, немного не в тему видео:
Эт ловушка, "тоеты" не ломаются
Эт ловушка, "тоеты" не ломаются
- gorobaster
- Проходил мимо
- Контактная информация:
Случаи на дороге
Вот хотел узнать у кого какие смешные случаи бывали на дороге когда вы были на мотоцикле...?
У меня например недавно было такое что один тип на Ауди, скорее всего первый день был за рулем, тюкнул меня в переднее колесо Мы выезжали на объездную, я стоял за ним метра 1,5 и тут он почем то начал сдавать назад, а меня не видит...Я сигналил и безполезно Я показываю ему рукой мол" Чо тваришь то?" Смотрю в салоне разведенные руки мол " ну извини ничего не мог сделать"
У меня например недавно было такое что один тип на Ауди, скорее всего первый день был за рулем, тюкнул меня в переднее колесо Мы выезжали на объездную, я стоял за ним метра 1,5 и тут он почем то начал сдавать назад, а меня не видит...Я сигналил и безполезно Я показываю ему рукой мол" Чо тваришь то?" Смотрю в салоне разведенные руки мол " ну извини ничего не мог сделать"
- Нержавейка
- Проходил мимо
ныряли как то раз в прудике в населенном пункте по плдотине идут люди бухие мы фонари потушили замерли но люди не унимались камушками начали присреливать пождал пождал и вылес навстречу увидели удивились поговорили но кидать перестали и нырялка продолжилась