Список подводных охотников, готовых сдать свои кровно нажитые денюшки для зарыбления пруда в районе Кумен.
1 Goodvin.
Добавляйтесь...
Пока этим занимаюсь один с привлечением товарищей. Бакин Коля делает малька для благородного дела дешевле, Sergun Сергей Сурфович вывозит, по возможности, к прудику. Все остальные, как я понимаю, жаждут помочь, но не знают как.
Что нужно: Снегоход(лучше два), бензопилы(у меня есть), штук шесть мешков с песком и веревки метров несколько.
Валим у прудика 2 сухих сосны и перетаскиваем на лед. Привязываем мешки с песком, жарим шашлыки, отмечаем окончание первого этапа и уезжаем до мая. Лед растает и сосны лягут на дно там где мы их оставим, т.е. в нужном нам месте.
В середине мая привозим малька, выпускаем, жарим шашлыки, отмечаем окончание заключительного этапа, ныряем и узжаем... через пару лет приезжаем, охотимся, жарим и т.д.
Снегохода у меня нет, проходимой машины - тоже, и , посему я сейчас делаю что могу. Таскать сосны на руках дело безнадежное,-снег выше пояса. Следовательно первый этап пропускаем и ждем мая! Не забываем откладывать деньги на малька.
Вот вроде все рассказал
Телефон мой найти не трудно. Кому трудно 49 40 84
С уважением. Александр Королевский.