По веткам предлагаю ветку помощи новичкам, ну и по вопросам снаряжения
Обсуждение структуры форума
Re: Обсуждение структуры форума
Всем привет!!! Скорость хорошая, на Апоксе подвисает постоянно. Лейбла мне нравится, у Квазимоды только чего-то не хватает,может ружо с трубкой добавить?
Всем хорошего прозрака!!!
- WiseU
- Администратор

- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
я когда ставил подумал на акулу с голыми руками крутоAlex100 писал(а):Всем привет!!! Скорость хорошая, на Апоксе подвисает постоянно. Лейбла мне нравится, у Квазимоды только чего-то не хватает,может ружо с трубкой добавить?
Тема для новичков - хорошо, так же не плохо бы кто из гуру написал статейку которую на сайт выложу потом
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
да яб и на УАЗик свой не отказался нанестиL e x u s писал(а):Прикольно, идет процесс, но с лэйблом всёж ИМХО нада чёт порешать, может художники средь нас есть - изобразить что -нибудь прикольное, чтоб на майку - кепку потом?
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
А я бы не отказался на этом уазике с тобой сгонять понырятьСан-Саныч писал(а):да яб и на УАЗик свой не отказался нанестиL e x u s писал(а):Прикольно, идет процесс, но с лэйблом всёж ИМХО нада чёт порешать, может художники средь нас есть - изобразить что -нибудь прикольное, чтоб на майку - кепку потом?
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Да без проблем, хоть завтра посе обедаwiseu писал(а):А я бы не отказался на этом уазике с тобой сгонять понырятьСан-Саныч писал(а):да яб и на УАЗик свой не отказался нанестиL e x u s писал(а):Прикольно, идет процесс, но с лэйблом всёж ИМХО нада чёт порешать, может художники средь нас есть - изобразить что -нибудь прикольное, чтоб на майку - кепку потом?
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
а где завтра нырять после обеда? ) всеж подольдом
Там чего-то про Шутовщину говорили, там что пруд незамерзающий есть?
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
там пруд отмерзающий естьСан-Саныч писал(а):Там чего-то про Шутовщину говорили, там что пруд незамерзающий есть?
- L e x u s
- Модератор

- :
Вместо ружа лук с герба областиAlex100 писал(а):Всем привет!!! Скорость хорошая, на Апоксе подвисает постоянно. Лейбла мне нравится, у Квазимоды только чего-то не хватает,может ружо с трубкой добавить?
:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Лук - клево) сам с арбалетом плаваю) А на счет чуки - не нравиться не кравсивая она - полено поленомL e x u s писал(а):Вместо ружа лук с герба областиAlex100 писал(а):Всем привет!!! Скорость хорошая, на Апоксе подвисает постоянно. Лейбла мне нравится, у Квазимоды только чего-то не хватает,может ружо с трубкой добавить?
:акулу заменить на счука с очень удивлёнными глазами