Обсуждение структуры форума
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Обсуждение структуры форума
"Вятская нырялка","Водамер".
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Колян писал(а):"Водамер".

- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Миха на предыдущей странице я выложил заготовку для лэйбла, если есть желание можешь поработать с ней. Добавить рыбку какую нибудь, типо судачины. Ты в какой проге рисуешь?
Я вроде по теме пишу, кому-то интересно будет по срокам дставки. Поэтому и спрашивал можно ли подраздел фонари разбивать на отдельные веткиMIHEY писал(а):Флудить можно во флудилке, а в тематические ветки нужно тащить самую полезную информацию, которая реально нам пригодится. Вроде как книгу писать, собирая с разных источников, ну и конечно собственный опыт. Если мы будем и в этом духе продолжать в ближайшем будущем наш форум превратится в свалку "ненужного мусора" и почитать будет нечего.
Всем хорошего прозрака!!!
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Для этого создай новую тему и вся любовь. В разделе "флудилка", тему можно назвать"Товары из китайских интернет магазинов"Alex100 писал(а): кому-то интересно будет по срокам дставки.
Последний раз редактировалось MIHEY 09 апр 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Так эта тема будет не в теме фонари, а в теме снаряжениеMIHEY писал(а): Для этого создай новую тему и вся любовь.
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Ты в данном случае пишешь, никак не про фонари, а про работу магазина.Alex100 писал(а):Так эта тема будет не в теме фонари, а в теме снаряжениеMIHEY писал(а): Для этого создай новую тему и вся любовь.
Так вод здесь-то я и буду флудом заниматься, зачем в снаряжении тема работы магазина... А если бы каждый подраздел разбивался на отдельные ветки, тогда можно было по каждому вопросу поговорить отдельноMIHEY писал(а):Ты в данном случае пишешь, никак не про фонари, а про работу магазина.
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Как вы не можете понять, что порядок должен быть в первую очередь!!! У нас же форум пустой, но уже каша. Давайте отвыкать от одной ветки апокса
и раскладывать с самого начала по полочкам.
Alex100 а ты бы сделал новую ветку и по полочкам разложил как проводил заказ + своё мнение как упростить процедуру ну и.т.д., а не ссылку выкладывал как на апоксе это делают.
Поймите нам нужен свой ресурс с полезной информацией для обогащения форума, иначе получится, что Саша потратил время, силы + финансы в пустую!!!
Вопрос к админу, сколько хостинг форума стоит? и Сколько хостинг сайта примерно выйдет?

Alex100 а ты бы сделал новую ветку и по полочкам разложил как проводил заказ + своё мнение как упростить процедуру ну и.т.д., а не ссылку выкладывал как на апоксе это делают.
Поймите нам нужен свой ресурс с полезной информацией для обогащения форума, иначе получится, что Саша потратил время, силы + финансы в пустую!!!
Вопрос к админу, сколько хостинг форума стоит? и Сколько хостинг сайта примерно выйдет?
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Alex100 писал(а):Так вод здесь-то я и буду флудом заниматься, зачем в снаряжении тема работы магазина... А если бы каждый подраздел разбивался на отдельные ветки, тогда можно было по каждому вопросу поговорить отдельно
MIHEY писал(а):Для этого создай новую тему и вся любовь. В разделе "флудилка", тему можно назвать"Товары из китайских интернет магазинов"