Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!
- Миша Ш.
- Завсегдатый

- Награды: 1
- :
Re: Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!
Я больше Михаил Юрьевич. Даже ДР один в один совпал. Места мне не жалко, тем более что в тех местах не нырял
Про должность твою не скажу потому как не понял сам когда за меня успели руки поднять
Не смог отказать Сане
.
И Диму на модеры
(чур токо добрым будь)
Злых и гадких нам не надо 
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Не Диму не в модеры хотели) Будет встречающим молодых кадровSergun писал(а):И Диму на модеры(чур токо добрым будь)
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Ну чё..места хорошие..вон скока песка много!Миша Ш. писал(а): Места мне не жалко, тем более что в тех местах не нырялПро должность твою не скажу потому как не понял сам когда за меня успели руки поднять
Не смог отказать Сане
.
Выбран в модеры -единогласно!!! но отказывать учись все-таки,Михаил Юрьевич
PS-Кстати,так как тема "ы",то скажу по секрету:
-Лёха Налимыч лодку Казанку хочет продать..тока цену не знает.. и на Абырвалге спрашивает скока
она может стоить?
Там спросил, так как там народу много, поди кто и подскажет, поди кто то сталкивался. В том году вроде тоже было появилась мысль эту лодку продать -спросил на рыбацком форуме местном - особо толковых ответов не получил, да и мало кто знал что о стоимости...
Диму в "МОРДУ-ВЫ" наверно хотелиWiseU писал(а):Не Диму не в модеры хотели) Будет встречающим молодых кадровSergun писал(а):И Диму на модеры(чур токо добрым будь)
Лёша-Налимыч напиши в нашем форуме сколько хочешь за лодку,состояние и мож фотку её..хотя под снегом наверно щас...
- Миша Ш.
- Завсегдатый

- :
Не знаю как в других более водных регионах, а у нас как- то напряжно с дюралевыми катерами.Это я в плане продать. По осени знакомый продал катер типа "Крым" за 26 в отличном состоянии заезжему пермяку. Причём готов был отдать и за 20, но тот как узнал о цене, накинул сколько было и моментально погрузил и увёз. Дело случая так сказатьНалимыч писал(а):от ведь, вычислили.
Там спросил, так как там народу много, поди кто и подскажет
Прошлым летом брат двоюродный продал за 30т с двумя вихрями
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
В наших условиях нужны более мобильные плавследства,или катер но с прицепом.Иначе пока с лодочной станции допилишь до Мурыгино,полбака бенза спалишь. 
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Ну еще есть варианты..типа есть у многих дома,дачи на берегу водоемов...и совсем не лишней будет таже Казаночка пришвартованная к берегу недалеко от дома....всегда пригодится.