Рыбы нет прозрак гамно )))
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Добро пожаловать!Если не секрет, к какому мосту?LehaOMYT писал(а):Саша привет,наконец то я на форуме
Много интересного здесь у вас. Тут на недели к мосту катался,на ночную охоту,вообщем мелочь,голавль,окунь и налим один.
Наивность твоя ,Коль,меня просто умиляет!!!!Колян писал(а):Спасибо,добрый человек! Хоть мы и знали про неё.Тест на жадностьLehaOMYT писал(а):Да пожалуйста,скажу!!! г.Омутнинск это 200км от Кирова,река омутная,там от завода есть участок реки километров5-7,этот участок не застывает
Так что приезжайте,пробуйте.
.А рыба там ни куда не денется,и ни кто не налетит.Если наши приедут раза два -три за зиму,так это ни коим образом не отразится на местной флоре и фауне.Люди здесь не дибилы собрались,самим потом плавать.
Не надо.Тут и так целый партизанский отряд!Просто если не жалко,тому кто по интерисовался,в личку напиши и всё.Потом и тебе напишут,попросишь.LehaOMYT писал(а):Значит молчать буду!!!!!!!!!! Как партизан
Совет:ROSS писал(а): Также принимаются советы куда можно съездить и где точно нет прозрака... Можно в личку...
Все полностью в льду?WiseU писал(а):в выхи ехал по верхошижемскому пруду еще народ со льда рыбачит
Открытая вода есть, кофе с молокомWiseU писал(а):в выхи ехал по верхошижемскому пруду еще народ со льда рыбачит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя