Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
Мы бы быстрее сосчитали если бы приключений не было ) А так тыщи в 3 смело вписаться с человека можно
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
3 тыщи-это если жить там неделю, как вы,да еще потом в приключениях поучаствовать,тоже не бесплатных,как я понимаю...)))
А так я прикинул-1300р на чела за топливо(если втроем)+500руб проживание(2 суток)+500руб еда(на человека)...
Ну там еще ченить типа переправа,стоянка и прочее....2500 с человека должно хватить.Если не прав-поправте!!!

А так я прикинул-1300р на чела за топливо(если втроем)+500руб проживание(2 суток)+500руб еда(на человека)...
Ну там еще ченить типа переправа,стоянка и прочее....2500 с человека должно хватить.Если не прав-поправте!!!
- Goodvin
- 4
- Контактная информация:
Итак: выезд 8-го января в 13-00 (Карманово). 9,10-го активно ныряем. 11-го домой. Записываемся для понимания сколько нас и сколько машин едет
Ну и чтобы места на базе забронировать
С наступающим Новым Годом! Прозрака и трофеев!

С наступающим Новым Годом! Прозрака и трофеев!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дедушка.
а увас ус отвалился

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
- kostan41
- 4
- Контактная информация:

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
Костян не утебя одного, у меня тоже под вопросом. Но надеюсь что у тебя , у меня все наладится и получится

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
У меня тоже под вопросом до 5 числа
Не знаешь что делать-делай шаг вперед.
- Goodvin
- 4
- Контактная информация:
Костя, все ведь обсуждаемо. Было бы желаниеkostan41 писал(а):у меня с деньгами напряг, наверно не поеду
![]()

- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Желание хоть отбовляй, сам понимаешь.Goodvin писал(а):Костя, все ведь обсуждаемо. Было бы желаниеkostan41 писал(а):у меня с деньгами напряг, наверно не поеду
![]()
Еще ружо новое надо бы обмокнуть

Ладно доживем увидим

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
Ну я так понял..один экипаж уже сформирован? Вопрос- есть ли желающие и стоит ли формировать второй? Костя,ты как все-таки? И кто ещё потенциально готофф?