Авто подвоха
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Авто подвоха
Серега..он не скажет..он такой..)))))
Ну раз молчит,то можно ведь и прикинуть ценник на серегин пепелац....
Я так полагаю ,что где-то рублей 800 в среднем..некоторые валят до мульта,некоторые за 700 отдают.
Там ведь от комплектности многое зависит..ну к примеру какие колеса?а это уже может полтийнник... т.д.
ну вон чё здесь поглядеть можна-полно их-
http://auto.drom.ru/toyota/hilux_surf/? ... o_search=2
Ну раз молчит,то можно ведь и прикинуть ценник на серегин пепелац....
Я так полагаю ,что где-то рублей 800 в среднем..некоторые валят до мульта,некоторые за 700 отдают.
Там ведь от комплектности многое зависит..ну к примеру какие колеса?а это уже может полтийнник... т.д.
ну вон чё здесь поглядеть можна-полно их-
http://auto.drom.ru/toyota/hilux_surf/? ... o_search=2
Колеса, моторы, мосты это не главное, главное какая прокладка между рулем и сидением. и какие руки энто собирали и где. Тоже самое и про оружие.или костюмы: К примеру неопро в сравнении с бушат.!
Я не кого не агетирую, кто ездил тот поймет.
Я не кого не агетирую, кто ездил тот поймет.
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
Ссылачка правильная дима. А доставочка а распил а конструктор .....?
Короче братья готовим машинки к весенним вылазкам, да по дальше. Очень хотса со всеми вами куда нибудь далеко далеко выбраться где еще никто не был а именно (браков и т.п. существ мать их)
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Хорошая идея,оф роуд на говномесах к заповедным местам! Тока почти у всех недоприводы,надоть набрать караван из мегамашин!Sergun писал(а):Короче братья готовим машинки к весенним вылазкам, да по дальше. Очень хотса со всеми вами куда нибудь далеко далеко выбраться где еще никто не был а именно (браков и т.п. существ мать их)

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
А я и на своей езжу,где хочу(колеса оф-роуд)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я вот ниву готовлю к лету
После покраски

Последний раз редактировалось LehaOMYT 07 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось LehaOMYT 07 фев 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Да,и подвеску сейчас поднимаем,колёса большие заказал,жду вот на днях привезут.У меня 10ка.летом горя хапнули в грязи,вообщем никуда на ней,вот и решил ниву взять.
Последний раз редактировалось LehaOMYT 07 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Большие колёсья это хорошо.Мосты не порвёшь?LehaOMYT писал(а):Да,и подвеску сейчас поднимаем,колёса большие заказал,жду вот на днях привезут.У меня 10ка.летом горя хапнули в грязи,вообщем никуда на ней,вот и решил ниву взять.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!