Очень радует посещаемость форума.
В том что представлено ниже есть рыба, но вся мелкая. Трофейной рыбы не наблюдается.
Тут похлеще закулисные интригиOxotnikK писал(а):Мест много всем хватит. Я думаю на данном форуме ни как у рыбаков.
Почему ты так думаешь?OxotnikK писал(а): В том что представлено ниже есть рыба, но вся мелкая. Трофейной рыбы не наблюдается.
Если много, и на всех хватит, то выложи плз.OxotnikK писал(а): Коряг очень много, если не достаточно могу ещё на Вятке выше слияния накидать.
На посещаемость форума,кстати, существенно повлияло и твоё появление....освежил....некоторые и спустя месяцы молчания активизировались!!!!OxotnikK писал(а):Мест много всем хватит. Я думаю на данном форуме ни как у рыбаков. Рыбные места продают![]()
Очень радует посещаемость форума.
В том что представлено ниже есть рыба, но вся мелкая. Трофейной рыбы не наблюдается.
что это за жаргон у вас тов.Наутиплус???? -"развёл...завёл...колешься... не колешься" прям как в Чепецке ,тока на берегу и за периметром!Naytilys писал(а):![]()
![]()
Хитрый Митрий, развел новичка..., а сам то не колешся
Итак:Mitriy писал(а): что это за жаргон у вас тов.Наутиплус???? -"развёл...завёл...колешься... не колешься" прям как в Чепецке ,тока на берегу и за периметром!![]()
![]()
Да ты хоть места "новые " на карте поглядел...мож хоть сгоняешь наконец то?
![]()
От вас кроме фоток из сада своего с сигарами,да водочкой...чет давно не припомню по теме чего либо????![]()
![]()
![]()
Ныряйте .Гоша,выезжайте.....а не теориотизируйте!!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость