Трех палые перчи Марлин
Трех палые перчи Марлин
Продаю трех палые перчатки Марлин Арктик 7 мм., Новые, размер М.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Трех палые перчи Марлин
Какая ст-ть? На краги сварщика смахивают 

- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Трех палые перчи Марлин
за 100р куплю 

Трех палые перчи Марлин
Стоимость 1500 руб.
Трех палые перчи Марлин
Могу поменять на линь, наконечники М7.. И т.п.
Трех палые перчи Марлин
ты наверно впервые видишь трехпалые варежки для ПО....они так то ВСЕ так выглядят-других не бывает!!!

ЧЕЛОВЕК ПРОДАЕТ-не нужно лишнего в теме! А вот стоимость .состояние,контакты и прочие вещи в объявлении нужно не забывать указывать!!!
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Трех палые перчи Марлин
Это ты себе про лишнее в теме написал?
я по делу пишу...в переговоры хотел вступить по покупке и дал цену раз продавец не указал

Трех палые перчи Марлин
Вижу впервые и даже "не наверное", а точно впервые. Заинтересовало назначение широких запястий (мож по другому называются) у перчаток. У сварщиков или мушкетеров назначение в защите от поражающих факторов. У подвохов, вроде как все должно быть с минимальным сопротивлением в среде с высокой плотностью и лишняя парусность ни к чему. Объясните назначение широких запястий.
Трех палые перчи Марлин

Трех палые перчи Марлин
Скорый!!! Я написал -"ни тебе" "ни себе"-Я ПРОСТО НАПИСАЛ! т.к. тема- "продам" и лишние обсуждения и полемика тут не приветствуются!!!!
написал еще и с целью подсказать,что человек забыл указать цену и пр.- как модератор,если тебе угодно!!! ты мог бы промолчать,но ты прицепился! Дело твоё!!!я могу сделать тебе -предупреждение!!!