Опрос
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Опрос
Дело в том, что под качественный холодный анод нужно собирать установку-хорошая установка (с охладителем и циркуляцией) недёшева, плюс в фонарях часть токарки придется делать после анодирования - отсюда удорожание.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Опрос
стоимость установки на сколько штук корпусов делил.Лёш??? что у тебя две штуки получилось?
всё от объемов сбыта имхо!!!
ваще не понятно -почему из пластика фонари для ПО не делают??
а за две штуки у нас люди еще один фонарь приобретут..так что не заморачивайся!!!

ваще не понятно -почему из пластика фонари для ПО не делают??

- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Опрос
В ценообразовании, Дима, не только стоимость установки для анодирования, а еще и затраты на НИОКР, зарплата, сметная прибыль, накладные расходы и т.п. Сейчас же реально могу дать более дешёвую альтернативу с абсолютно теми же характеристиками, что у GESSERK (ЦЕНА ФОНАРЯ 500$), ZET (ZET-MT-G2 с Поворотной Кнопкой — 170 $ с доставкой). Плюс я не в Незалежной, если что. А тем, кто считает, что хороший подводный основной свет может стоить 2 рубля, скажем, рановато читать данную тему... А объёмы не большие, если возьмёшься анодировать холодным анодом нужного мне качества и конфигурации (не полное анодирование поверхностей), готов обсудить вознаграждение

А фонари из пластика делают, но они не многим дешевле, т.к. для обеспечения нормальных тепловых режимов работы двадцативаттного диода половина фонаря всё - равно металл.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....