Вот видишь, брат, фильм вроде один глядели, а видели разные. Мне глубоко похер на то, как там его в Европе или Америке поймут. Я когда его решил посмотреть, стал единицей его целевой аудитории. Поэтому я и высказываю своё мнение о фильме и только о нём, а не о том, как там его кто-то может понять или непонять. Просто это "кино не для всех".
P.S. На работе мало видимся, дак хоть так пообщаемся...
Хороший фильм
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Хороший фильм
"Дурак" 2014 года на ютубе есть. Снят в подобном ключе и практически о том же. Посмотрите, интересно Ваше мнение о нём.
Хороший фильм
Посмотрел думал бюджет фильма побольше будет и дом рухнет. А нет. Не хватило им концовки.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Посмотрите кто не смотрел трилогию Милениум.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Посмотрите кто не смотрел трилогию Милениум.
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Хороший фильм
Кто смотрел первые фильмы.думаю будет отрадно,что есть продолжение!!

Хороший фильм
"Дешевое пойло" ЭТОТ ФИЛЬМ....нет ни образов.ни подтекста,ни метафор....нет ничего-ВСЁ В ЛОБ!!!!! И наивность наивность наивность...."чиновники мэрии срочно и ритуально сжигают какие то, типа важные бумаги ночью во дворе,в пламени огня их скорбные лица....собрались на этот ритуал почти все.......секретарша бросает листы в огонь-чиновники смотрят.."-НУ И БРЕД БЛЯ!!!!Миша Ш. писал(а):"Дурак" 2014 года на ютубе есть. Снят в подобном ключе и практически о том же. Посмотрите, интересно Ваше мнение о нём.

Хороший фильм
Завораживает!!!