Грузовые системы
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- dimaslon00
- Осваиваюсь
Грузовые системы
На ютюбе видео есть форма из профиля зделана, груза льют один во дин как покупные получаются!
Грузовые системы
Тогда по расчету можно дать инфу.
Какова масса грузов для ПО в костюме 7 мм
Грузовые системы
У меня 7. Вес 83 кг, грузов 11.5-12 кг.
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Грузовые системы
Завтра привезуOxotnikK писал(а):мне для самолита, хочу из гипса форму сделать, и еще у меня вес 100 кг. по инетовским расчетам мне нужно 12,5 кг. гидрокостюм 7мм. Алексей если не затруднит на выходные, я на даче займусь. 8-953-694-4956 Сергей
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Грузовые системы
Scooter писал(а):На сколько я помню мой вес был 92 для семерки надо было мне не меньше 16-18 кг

Ну хотя может условия вашей охоты -это притопиться на полуметровой глубине и лежать?

ИМХО -для такого веса и толщины костюма( компенсируем то мы в основном сам костюм) -18кг явный перебор!!!
Грузовые системы
Я забыл это было в море черном.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Щас костюм тройка вес 86 грузов 8 кг.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Щас костюм тройка вес 86 грузов 8 кг.
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Грузовые системы

Грузовые системы
Тебе понадобится 11-12кг. Отливай: 5шт. по 2кг. и 2шт. по 1 кг., а там подбирать на воде будешь, если будеш плавать с буем, то один килограмобый можеш сделать быстросъемным, т.к. костюм воды набирает и плавучесть у него падает. Так же можеш в Дискусе взять жилетку разгрузочную с поддувом, но если собрался там консультироваться то Дима тебе сам все расскажет.OxotnikK писал(а):Тогда по расчету можно дать инфу.
И только потеряв все - ты обретешь свободу
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Грузовые системы
Подмутил, наконец, разгрузку себе. Заварено несъемно 4,2 кг груза. Слетает махом если дернуть кольцо ))))марсельскую пряжку, хотя, несомненно, для сброса пояс в первую очередь. Думаю приварить поддув, но надо ли - пока не решил.Стал делать из ПВХ т.к. сушить не трэба, можно и в багажнике забыть. Завтра нож привариться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Грузовые системы
Лёх! за волю к победе-ПЯТЬ! но нахрена? себестоимость???-не верю!!!
Топорщиться,парусит...складки,полости для зацепления....регулировки нет,груза не меняются...при нырке будет сползать.....
ИМХО -СЫРОВАТО!!!!
Да и велосипед однако!!!!
Без обид!!!
Топорщиться,парусит...складки,полости для зацепления....регулировки нет,груза не меняются...при нырке будет сползать.....
ИМХО -СЫРОВАТО!!!!
Да и велосипед однако!!!!

Без обид!!!