Трофейный ТОП-2015
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Трофейный ТОП-2015
Давайте тут начнем и в последствии подведем итоги сезона 2015 года.....проголосуем,отметим...может и поощрим!!!!
Так сказать...начну собственным примером и знаю,что достойные экземпляры уже есть у многих других....поехали:
Пруд в Кировской области,ночная охота,стоял на глубине...2 метра,прозрачность-1 метр,ружьё -Таймень 600,наконечник-Пеленгас трехгранник с двумя флажками.Трофей пробит "насквозь",но не "на вылет"....хлопот доставил порядочно.
Карп-18кг!!!
Так сказать...начну собственным примером и знаю,что достойные экземпляры уже есть у многих других....поехали:
Пруд в Кировской области,ночная охота,стоял на глубине...2 метра,прозрачность-1 метр,ружьё -Таймень 600,наконечник-Пеленгас трехгранник с двумя флажками.Трофей пробит "насквозь",но не "на вылет"....хлопот доставил порядочно.
Карп-18кг!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Трофейный ТОП-2015
А я продолжу.
Белый амур 19 кг. Взят 23 февраля 2015 г. на Кармановском водохранилище (Башкирия) на глубине 5 метров. недалеко от берега. Ружьё Зелинка 60, наконечник Пеленгас - 2 флажка. Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И за Лёху Навару.
Белый амур 21 кг. Взят 22 марта 2015 г. Лёхой Наварой на Кармановском водохранилище на глубине 7-8 м. Ружьё Зелинка 60, наконечник Пеленгас-2 флажка.
Белый амур 19 кг. Взят 23 февраля 2015 г. на Кармановском водохранилище (Башкирия) на глубине 5 метров. недалеко от берега. Ружьё Зелинка 60, наконечник Пеленгас - 2 флажка. Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И за Лёху Навару.
Белый амур 21 кг. Взят 22 марта 2015 г. Лёхой Наварой на Кармановском водохранилище на глубине 7-8 м. Ружьё Зелинка 60, наконечник Пеленгас-2 флажка.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Трофейный ТОП-2015
Даже не знаю, стоит ли такую рыбку выставлять на фоне ваших мега-рыбов. Ну ладно, поди тапками не закидаете.
Итак, 12 июня, река в Кировской области, ночная охота. Прозрачность около метра, стоял на глубине примерно метра полтора в ветках поваленного дерева. Ружьё арбалет Imersion. Голавль 1,8 кг. Выставляю ввиду того, что это мой максимум по этой рыбе, до этого года четыре рекордный вес составлял 1,5 кг.
Итак, 12 июня, река в Кировской области, ночная охота. Прозрачность около метра, стоял на глубине примерно метра полтора в ветках поваленного дерева. Ружьё арбалет Imersion. Голавль 1,8 кг. Выставляю ввиду того, что это мой максимум по этой рыбе, до этого года четыре рекордный вес составлял 1,5 кг.
Трофейный ТОП-2015
По моему мнению РАЗМЕР И ВЕС экземпляра не является определяющим фактором,т.к. для разного вида рыб это значение индивидуально!
ИМХО Можно ведь и с пескарём на....... 500 граммов всех уделать...т.к крайне редкий и уникальный трофей получится!!
ps-Да..и стараемся наверно фото делать так,чтоб размер был понятен...ну в сравнении с какимнить предметом....человеком..
ИМХО Можно ведь и с пескарём на....... 500 граммов всех уделать...т.к крайне редкий и уникальный трофей получится!!

ps-Да..и стараемся наверно фото делать так,чтоб размер был понятен...ну в сравнении с какимнить предметом....человеком..

Трофейный ТОП-2015
17 июня пруд щука 9 кг, стояла на глубине 2,5м ружье темпест 50, наконечник 3х гранный 2 флажка, выстрел в хребет контузил ее.
Берегите природу!!! Мать ВАШУ!!!
Трофейный ТОП-2015
Браво Ночные Снайперы ! Дайте рыбе поспать! В Госдуму внесен на рассмотрение закон о Запрете Ночной Подводной Охоты !!!!!!!!!!!!!!
Трофейный ТОП-2015
Выкладывай тут свои дневные...не вопрос!!ozzi писал(а):Браво Ночные Снайперы ! Дайте рыбе поспать! В Госдуму внесен на рассмотрение закон о Запрете Ночной Подводной Охоты !!!!!!!!!!!!!!

ночью...именно спит??? А о запрете ночной....это совсем отдельный разговор!!!! у нас в "гос..дуру" эту как в помойное ведро ...всё че-то вносят и вносят...и всё против населения- на благо государства!!!!

Трофейный ТОП-2015
Сообщение "...об отношении к ночной охоте" перенесено в соответствующую тему!!! http://www.hunt43.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=10
Трофейный ТОП-2015
Вятка в далеких краях, Июнь, Судак 6 кг, глубина 7 метров, видимость минимальная, но рабочая. Первый раз видел судака стоящего по течению головой :) Сазан 8 кг в корягах ближе к берегу, то же головой по течению, прям головоломка какая-то, я оказался чуть ниже его так как выходил с глубины и после выстрела пришлось закрываться руками, так как сазан проявил довольно много прыти, а потом с гарпуно еще исполнил пару свечек на поверхности.
Трофейный ТОП-2015
Карп на 11кг и щука на 8кг----Хотя я был уверен,что будет наоборот-щукерс крокодильего вида реально! Прозрак 2-3 метра,пруд!