Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
О периоде охот, тут ни кто не говорит.dIRe писал(а):Так запрет вроде, или голодаете?
Невнимательно читал, особенно про осиновыйКолян писал(а):Почитал на Абыре про фзсм .Чет ни чего отрицательного не вычитал, а очень даже наоборот . .
Плюс высокие требования к точности исполнения - даже в пределах среднезаводских допусков и естественном износе будет гулять усилие спуска, кстати об этом был уже разговор а теперь понятна причина. И при нагартовке ролика "повышенных закачках" возможна нефиксация гарпуна. Схема ФЗСМ "Механика" лучше.Колян писал(а):Всю темку выкурил , пол темы пререканий и пустого трёпа ... Единственное сомнение у кого то по ОСЕ , это пружинка!
ФЗСМ Механика смотрю давно, Схему Курышева (так вроде) увидел только в ОСЕ, она менее удачна. Интересно почему - могу пояснить, про Зелинку моё мнение знаешь. А так - плавай хоть с топором - никто ж так не охотитьсяКолян писал(а):Лёша небыло б ОСЫ о фзсм кто бы и не вспомнил. Когда я покупал Зелину - Чайка, тоже все плевались и приводили такие же доводы , что мастеровая это ....... Но я купил , теперь многие с ними плавают , а я взял и продал её, потому что она есть у всех. Мысль я надеюсь донес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость