У НАС ВСЕГДА ТАК И ВО ВСЕМ!!! всего остерегаемся и тугИ на подъем-"А НАХУА.." спрашиваем???
депрессивный вы народ,Саши!!! И дело тут вовсе и не в казне вашей...вдруг оскудевшей!!!

Модератор: WiseU
ГИМС. Обучающая программа для подготовки к теоретическому экзамену на управление малыми судами. ПЛЮС БИЛЕТЫ - с торрентаL e x u s писал(а):Ты чё так официальноdIRe писал(а):Алексей, Вы думаете что на этом диске интерактивное пособие? А мне сдается, что туда книжку закатали - "Учебно-методическое пособие по подготовке судоводителей маломерных судов", Автор: сост. Осипов О.И., Издательство: «ЧОУ«Школа ОСВОД ». или что-то подобное. Плюс может быть дополнили новой нормативкой.Там нормативка плюс ГИМСовская прога-экзамен всего скорее.
Mitriy писал(а):И чо что говорил...себя уже тогда имел в виду?![]()
У НАС ВСЕГДА ТАК И ВО ВСЕМ!!! всего остерегаемся и тугИ на подъем-"А НАХУА.." спрашиваем???
депрессивный вы народ,Саши!!! И дело тут вовсе и не в казне вашей...вдруг оскудевшей!!!
А речь не про экзамены и корки, речь про самообразование:Алёха писал(а):В интернете можно найти многое, НО в ГИМСе экзамены принимают только после обучения в сертифицированном учебном заведении. Самоподготовку отменили.
Lexus писал(а): Насчёт Учиться - в точку, я думаю на Священные Диски - нет табу нераспространения. Читать Правила буду в любом случае. Подвернётся пятнашка - не возьму по многим соображениям, но тебе намёточку дам. Я написал только про своё видиние сего вопроса. Точно бы жалел - если б пылились без дела, а куплю яхту - и корки нужны будут другие.
Согласен, но тему замутили именно из-за получения удостоверения. Кто хочет наверняка отучатся, но кворум на скидку похоже сдох.А речь не про экзамены и корки, речь про самообразование:
да, заднюю включать в данном случае, когда уже заявились, очень не очень ...Алёха писал(а): ... но кворум на скидку похоже сдох.
Да ладно, Саня. Дима прав, наш косяк. Каюсь! Я и ружбайку пристреливать перед занятиями туда в тир ездить планировал. Но не судьба видимоСкорый писал(а):еслиб сразу была мысль соскочить то яб не бегал фокатся на докиМож Дим заплатишь за меня? а то денег нет на учебу
Шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя