Скорый писал(а):Админу))а есть функция чтоб внизу горело Кто сегодня посетил форум?? за сутки например... у Чебоксарских есть такое: внизу горит- сегодня были тут -Скорый и тд...
Большая обнова форума 29.10.2014
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
сделаем при первой возможностиСкорый писал(а):Скорый писал(а):Админу))а есть функция чтоб внизу горело Кто сегодня посетил форум?? за сутки например... у Чебоксарских есть такое: внизу горит- сегодня были тут -Скорый и тд...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Фотки подтягиваются на автомате. Что выкладываете то и показываетсяMitriy писал(а):Сань-Админ! Считаю,что как то нужно поизбирательнее с фотками на главной странице поступать! а есть тут некоторые,которые валят сюда..ну всекую чушь и хрень....а потом эта жопа таскается на главной странице долгое время.......ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ .ДА ЛУЧШЕ!!!!имхо

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
РОСС У тебя я так думаю "какашки" в голове.ROSS писал(а):Зайдет человек и чо подумает?![]()
Последние изображения форума - какашки какие-то, голые бабы, мужик в проруби и Ди Каприо!

"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Бай бай.Михаил П писал(а):РОСС У тебя я так думаю "какашки" в голове.ROSS писал(а):Зайдет человек и чо подумает?![]()
Последние изображения форума - какашки какие-то, голые бабы, мужик в проруби и Ди Каприо!
ROSS писал(а):[
Бай бай.

"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
неделька
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Саня , а почему я не могу отправить фотку в личку , в формате jpg . Это ,что сейчас все фотки переформатировать ?!?!?! Ибо ,почти все они делаются ,на телефон !!! Саша, вся надежда на тебя!

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
наслаждайтесьКолян писал(а):Саня , а почему я не могу отправить фотку в личку , в формате jpg . Это ,что сейчас все фотки переформатировать ?!?!?! Ибо ,почти все они делаются ,на телефон !!! Саша, вся надежда на тебя!![]()
![]()

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Кнопку ФУ предлагаю сделать. Как на Абыре. А то некоторые, лишенные чувства юмора обижаются и постят чего не попадя. Или постят такое, что кроме них никому не смешно.
Последний раз редактировалось ROSS 16 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Можно ли её сделать только под сообщениями пользователя ROSS-?????