Вкратце. В заливе у садков очень много травы, глубина до 2 м., в основном мелко. прозрак метра 2. Карася много, мелкий окунь, карпа не обнаружено. Из залива вышли в канал. Дима меня ждал минут 10, за это время успел стрельнуть карпика в траве вдоль берега. В канале пррозрак также 2-3 м. Текуха посередине сильная, по краям трава. Много карася, встречается голавль некрупный, карпята мелкие. Также в траве я взял карпенка небольшого. Переехали на пляж. Там всю рыбу ищем в траве. На голом дне нет ничего. Ищем в густой траве прорехи, там стоят караси, можно встретить судака, там я и взял амурчика. Притом амур оказался инвалидом: у него на левой стороне нет жаберной крышки и глаза. Не знаю кто его так. Я ещё когда его увидел на дне подумал может мёртвый какой. Он стоял на глубине около 2 м. В окне в густой траве.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Днём познакомились на пляже с местными нефтекамскими подвохами, они приехали туда понырять. Они тоже сказали што всю рыбу стреляют в траве. Обменялись телефонами. Когда поехали на нырялку вечером вдоль канала встретили подвохов тоже из нефтекамска, они уже отнырялись по каналу. Взяли карпикс на 3.5 кг и все. Долго разговаривали. Они нас забросили в начало канала на машине за што им спасибо. Пока залазили в воду подьехала ещё машина - подвоха из н.челнов, первый раз они. Потом когда проплывали по каналу мост у моста встретили на берегу ещё пермских подвохов. В общем к выходным народ подтягивается.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.