Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Фонари
В грине смотрел там слабенькие но может под заказ привезут что надо
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Подскажите кто нибудь сталкивался с фонарями http://www.dx.com/ru/p/magicshine-mj-81 ... 650-206477 С одним аккумом, похоже аккумулятор умер не успев пожить.
Заряд не берёт. Возможен ли перевод фонаря на 2 аккума 18650? Ну или где раздобыть аналог штатного?

Последний раз редактировалось Naytilys 15 окт 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
И только потеряв все - ты обретешь свободу
Ломать бы фонарь не хотелось, а где положительный контакт у всех фонарей у этого 3 контакта, и на "-" (На задней крышке) пластиковый поджим, ну или что-то типа пластика, по ощущениям токонепроводящееScooter писал(а):Да конечно можно
И только потеряв все - ты обретешь свободу
Приходи в Дискус вечером там посмотрим и подскажем.
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Добрый день. Читал, что заказывали фонарь http://www.dx.com/ru/p/rustu-r40s-5-x-c ... Esyp1fw3Gg ,пришёл?,тестили?Mr_Seth писал(а):Дим, все посылки с Китая пришли молнией, потом подтянулись с Сингапура, а с Гонконга уже больше двух месяцев тянутся. Тут лотерея, откуда выйдет посылка. От той, в которой фонарь второй, пришла половина буквально вчера из Сингапура, но без фонаря. Как только придёт моё светило я его просмотрю и сам утопить попробую, а потом уже всем желающим. Думаю, основные проблемы могут возникнуть на глубине.
Дорый день. Пришёл ли фонарь? Если да, то объявите результаты тестов, пожалуйста.мне почти такой уже второй месяц идёт. http://dx.com/ru/p/rustu-r40s-5-x-cree- ... 650-169850
Он на 4000 люменов, а не 6000 как у этот, зато IPX8, типа не протечет
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
http://www.dx.com/ru/p/rustu-r40s-5-x-c ... Esyp1fw3Gg
Светит хорошо, но это не подводный фонарь.
Для ныряния его нужно допиливать.
Про доработку в курсе Скорый
Светит хорошо, но это не подводный фонарь.
Для ныряния его нужно допиливать.
Про доработку в курсе Скорый
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Отплавал почти сезон с данным фонарем. Мне нравится пока. После "Веги" привыкать пришлось конечно. Теперь поподробнее.
После получения, мой фонарь отправился в воду и показал себя совсем непоподводному. После разборки и установления причин мокрого дела был собран с немалым объёмом простого силиконового герметика. Уверен, если в ненужные места у фонаря больше не лазить, держать будет вечно. Сложнее всего было со стеклом, но и тут никакой токарки не понадобилось, все нормально держит. Само стекло я заменил на светофильтр желтый. На резьбе у аккумуляторного отсека есть вроде второй проточки для кольца, но все попытки поставить второе кольцо приводило к тому, что фонарь не горел.
Теперь о свете. Фонарь охренеть какой яркий. Средний пучек есть, достаточно большой и размытый. Общий засвет градусов 75-80, вот это после "Веги" сильно напрягало. На воздухе не греется. Есть комплекты аккумуляторов: все TrustFire, 3200 (ещё не попробовал) и 3000 мА/ч - красно-черные и 2600 мА/ч чёрно-серебристая серия. Последние при малой ёмкости показали более хорошее время работы. На самом ярком режиме фонарь горит часа 2. Но как я понял, от такого света шугается всё живое, поэтому использую на втором режиме. Хватает часа на 3,5. С разрядом яркость немного падает. При полном разряде ещё долго моргает в непонятном режиме, но всё равно плюс, что не гаснет насовсем.
После получения, мой фонарь отправился в воду и показал себя совсем непоподводному. После разборки и установления причин мокрого дела был собран с немалым объёмом простого силиконового герметика. Уверен, если в ненужные места у фонаря больше не лазить, держать будет вечно. Сложнее всего было со стеклом, но и тут никакой токарки не понадобилось, все нормально держит. Само стекло я заменил на светофильтр желтый. На резьбе у аккумуляторного отсека есть вроде второй проточки для кольца, но все попытки поставить второе кольцо приводило к тому, что фонарь не горел.
Теперь о свете. Фонарь охренеть какой яркий. Средний пучек есть, достаточно большой и размытый. Общий засвет градусов 75-80, вот это после "Веги" сильно напрягало. На воздухе не греется. Есть комплекты аккумуляторов: все TrustFire, 3200 (ещё не попробовал) и 3000 мА/ч - красно-черные и 2600 мА/ч чёрно-серебристая серия. Последние при малой ёмкости показали более хорошее время работы. На самом ярком режиме фонарь горит часа 2. Но как я понял, от такого света шугается всё живое, поэтому использую на втором режиме. Хватает часа на 3,5. С разрядом яркость немного падает. При полном разряде ещё долго моргает в непонятном режиме, но всё равно плюс, что не гаснет насовсем.
Спасибо. Как думаете, если вместо стекла поставить слегка выпуклую линзу, ширина пятна(засветки) увеличится?